Zclub討論區 Z板

無意間在日本YAMAHA看到的

http://www.yamaha-motor.jp/mc/lineup/scooter/vox/index.html

無意間看到的  50c.c.  4行程引擎
電子燃油噴射

之前好像在某雜誌的附錄別冊中有見過.那時就對他的外型很感興趣
無意間在網路閒晃的時候竟然看到日本有在販售(含稅21萬日幣的樣子)
不知這台會不會引進啊..有超大的置物箱啊..而且還是水冷車
棒呆了..終極菜市場買菜代步車啊..而且外型特別..絕對有搞頭
就是他!!!!!!!!!

我找他找超久了!!!!!!!!!!~""""~真是太感激你啊!!!!!

因為我之前在苗栗台一線山路段有遇過他!!!一個車友全副武裝騎著他!!!後面貼著試車牌...

我一開始還以為是偉士牌的~~因為他有一款很像!!!

想說偉士牌要出新車啦~~優的唷~~

而且置物廂超大~~~跟勁戰同長~但是他的2倍深左右~~一頂阿賴嘉一頂有鏡片的瓜皮絕不是問題!!!

勁戰就放不下加了鏡片的瓜皮~"~....

重點是很特別~而且鑰匙孔那邊似乎滿多開關的~~

真是謝謝你啦^0^

当製品は、ヤマハ海外工場 Yamaha Motor Taiwan Company, Ltd.(台湾ヤマハ)にて、
日本向け仕様として生産されたものです。

這台VOX: 是台灣製造 ~外銷到日本的~~~!!!

因為是台灣生產的~~
所以它有可能會在台灣上市~
原產地價錢也會比日本便宜一些..........!!

回覆給:BAT

台灣生產的不見得會在台灣上市喔

而且,真的上市的話,價格搞不好比外銷更貴...

這都是拜我們政府德政所賜

回覆給:~SEVEN~
不會不會..我也是注意它很久啦
有看到掛臨時牌的車..應該是從日本引進的吧

回覆給:BAT

原來是台灣製造的啊...沒注意看到這行字
好希望他能夠在台灣上市啊

回覆給:ahluba
如果換算過去比日本貴
我可能還是會買吧..只要不要貴太多就好..
不過既然是台灣製造..當然還是希望比日本便宜啊

看那碩大的車廂...

我想插nos!!

真糟糕的想法....

路過的  发表于 2006-4-20 23:24:07

可以放網球拍A.....
好讚押~~

回覆給:山豬 = 傳動拆卸160次達成!!

.................................................................................

插了也只是早點升天而已...XD

回覆給:FF-K

" 媽~~前輪摸不著地!!! "

回覆給:山豬 = 傳動拆卸160次達成!!

nos..那是啥意思..我不懂

車廂 真讚  
  可以放不少東西的樣子

回覆給:方方土

NITROUS OXIDE SYSTEM

笑氣加速系統

有人說是氮氣...其實不是

是一氧化二氮 (N2O)

這是一種可以讓小50叫的像殺豬一樣的東西...XDD

回覆給:~SEVEN~
沒錯,我也在台3線(竹東下公館附近)看過,一次兩台,掛著試車牌,剛好同行的一位車友是專玩50c.c小車的玩家,可惜拍照的要求卻被騎士婉拒了...........

順便貼貼在歐洲YAMAHA網站看到的 X-MAX 125

水冷引擎
ECU點火
EFI系統

好猛的裝,不知道如果來台售價會變多少

X-MAX 125 要進口~~基本上是不太可能~
因為成本太高不划算~也沒有人願意高價買它~~~
除非是將它"國產化"導入生產~才可能!!

至於VOX  50~
因為它根本就是台灣YAMAHA機車生產製造~外銷日本~
(VOX是針對日本市場導向所開發)
如果要在台灣上市~不難...........
只要台灣的機車騎士接受度高~
有需求~就有市場~它就有可能在台灣上市!!!

Yahoo