Zclub討論區 Z板

南部人到台北遊玩的問題

我下個月打算到台北遊玩三天,因為沒有交通工具,想把我的車先寄上去,在台北騎車應該是比較好的選擇吧.......本來想直接把車開上去,但是怕塞車及停車位難找壞了興緻....請各位建議一下台北有哪些地方值得逛逛呢?(我在南部住太久,已經十幾年沒去過台北市了)
台北市沒啥好玩的.車多人多.如果路不熟建議不要騎車去.不然..........

回覆給:嘉義-口渴的魚

你想要來台北哪裡玩?基本上台北市很小有車一定到處跑沒問題
騎狼的話可跑更遠。台北市跑固定的西區跟東區(如果有很多預算)
或是去三重看狼的殺肉店(哈)
淡水,金山,去仰德騎車上陽明山也可以,要不就林口跑龜山警大那邊
那是我常跑得地點,你參考看看

我覺得自己騎車去會更好玩
我也滿想去台北玩的不過沒機會

回覆給:嘉義-口渴的魚
我是台北人,但是也在嘉義唸書
事實上,台北的大眾運輸很發達,要到大景點去玩
搭大眾運輸都算方便,
且大眾運輸的路線和旅遊的都可以先規劃好

如果有些自己特別想安排的小景點才比較適合騎自己的車
不像嘉義等個公車都要半小時

且運車上去有點貴....來回就要1300上下了...

騎車的話,  會騎得很痛苦
因為每次放暑假回去騎車都很不適應
在嘉義騎車路大條沒人擠你,在台北完全不一 樣...
且錯綜複雜的道路也會讓你頭大...

坐捷運吧!!!淡水、北投、士林、新店、台北101、動物園、
這些地方的景點好像都不錯喔!!!

Yahoo