Zclub討論區 Z板

愛好重機的朋友 笑一笑吧^^

~情與義~
>>情與義,值千金! 天邊去,海角去,有何憾!
>>為重機,犧牲有何憾; 為卡普,甘心剖寸心;
>>積蓄為車花,窮死豈有恨, 有誰人,敢過問!

~好機油!~
>>機油的奧妙之處,就是可以讓一個好像B1那麼破舊的老車飆到破錶的神力,
>>而且還可以讓引擎安靜的像電動機車一樣!

~好平車!~
>>平車的奧妙之處,它可以藏在慢車道之中,隨時可龜,還可以乘著它來隱藏殺機,在山道上挑釁超級跑車,就算被巴過去也不>>算丟臉, 真不愧是C種重車之首!

~黯然銷魂車~
A:好快,好穩啊!!我從沒騎過這麼完美的重車,救命啊~~~~
  加速力道隨傳隨到,好似江河匯聚,而且改裝歐林斯懸吊系統極為高檔,軟硬適中,
  再配合米其林頂級熱溶競技胎,哇!這車太棒了!塵世間沒有形容詞可以形容它了!
  為什麼?為什麼?為什麼?為什麼讓我騎到一輛這麼棒的重車,如果我以後騎不到怎
  麼辦?!(昏倒......) 嗯?這是怎麼了?制動力為何好得出奇呢?有一種安心感......

車神:是卡鉗,我改了BREMBO卡鉗。
A:實在太頂級了!原來是BREMBO卡鉗啊!試了這輛車,令人感動的流淚怪不得叫黯然銷魂車,實在是太黯然、太銷魂了, 簡直太好了!哈哈哈哈!

~人人都是車神 ~
>>其實根本就沒有車神
>>或者人人都是車神
>>爸爸媽媽. 爺爺奶奶, 男孩女孩....
>>只要有車
>>人人都可以當車神

~玩重車的精華 ~
>>玩重車的精華在於: 防甩頭有多好用多好、輪胎有多貴用多貴,
>>最好讓隊友想跟都跟不上; 極速有多快騎多快、胎面有多少吃多少,
>>最好快得讓對手看都看不見;你懂不懂啊?
>>你是不是新手啊?這還要我教! 你別老是站在那邊!快去練卡普呀!

~車神聽令~
>>車神聽令
>>你本是天上的車神
>>後來因為觸犯天條
>>打回人間到台灣玩無牌重車
>>必須要受46次扣車、74次犛田住院之苦
>>但剛才你頭盔磨地過彎的神技....連玉皇大帝都深受感動....
>>雖然你做了神仙洩露天機....本應受罰...
>>但是見你用心良苦苦練神技....故網開一面.......

~~笑一笑吧~~嗯~~有點長~~之前車友給我的~~ icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
呵呵~~~
的確是蠻好笑的
寫的人很有心呦

哈哈~
有看過食神的都會覺得好笑吧~^^

食神降臨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

天阿...又一星研社會員出現哩...真是經典的改良對話,感謝大大分享!!

路過的  发表于 2006-5-24 20:51:19
食神的一些台詞改的~

要有看過食神才會知道在講啥~

哈哈哈哈....

真的很好笑耶

這不是轉貼的吧!

我也是星爺迷,真的還蠻懷唸星爺的電影

人家一部電影,好到讓別人把他的台詞一再重複

想想我們的國片??

不是起不來...是不是少了一些創意巧思

連續劇也是

民視某某戲,演了快要四百集,越來越偏離主題了

想當初,這齣戲鋼上映,打的是六零年代的台灣,拍的是六零年代台灣動盪的生活

那現在勒,已經拍到90年代了.....都演了快三代了

都不知道在演啥拉....

人家"X公升的眼淚"拍了十一集就可以感動人心,賺人熱淚....

說真的.. X公升的眼淚

真好看....!

Yahoo