Zclub討論區 Z板

如何代辦...因為精華區中找不到跟"代辦"相關的

我是學生...因為去台中看電影...其實有點不想去的說但陪女友...算了

本文開始
我是學生彰化唸書
因為在返回的路中被開單
但是我有點不方便
因為是系學會的人員...最近在策畫活動
有點沒有辦法回台北(要回去也是在假日)
想問說如何代辦
1.我被開的是"擅自變更車體加大排氣管"
2.犯了第十八條期限內繳要1800
3.注備是要"驗車"
我該準備些什麼啊...給幫我辦的人...還是說我一定要本人到
因為單子 上面沒有寫啊

我比較不服的是"變更車體".....我為了加裝進氣孔蓋...磨平進氣孔的凸起處
這樣就算是變更車體嗎?...我既不影響行車安全,又不影響行車穩定性,更加不會因此產生車輛失控或是危險
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=albertet&book=7
我的車...罰單在最後一張
回覆給:大葉阿滄

那個警察.....

排氣管的"氣"字還寫錯......XD

回覆給:大葉阿滄

可上訴吧 ~~ 現在不是說 改排氣管 已經不犯法了嗎 !!

還是 是我道聽塗說的 !!

請問一下~是SR125被開單還是SR150??!!
能否麻煩你簡述一下被開單的情形??是在台中嗎??

Yahoo