Zclub討論區 Z板

我的排氣管尾段被踩斷了

我的排氣管尾段被採斷了.........
尾管連接的部分.......現在只剩三分之一的地方還連著
我好不容易找到的RR管.........天殺的

看斷裂的樣子可以發現 極有可能是有人坐在我的車上聊天
然後 採錯地方 把排氣管當腳踏踩

原因:
1.我的尾管跟後腳踏連接的的地方非常近
2.尾管並沒有完全斷掉
3.我很愛惜這支管 所以停車時都會注意一下
4.昨天我似乎看到有一群人在我車附近聊天抽煙

為什麼要這樣對我 為什麼

感覺很像是故意採斷的~~很多人就是那麼無聊

別難過了.之前我的小N的R6管也是被腳賤的路人給踩斷了,唯一比較值得慶幸的是.....

只有斷尾段,所以先去買一隻不知名雜牌管裝上去,在跑到店家去訂購囉.....

不過真的很X...我的探纖維尾段>"<

回覆給:被你壓在車輪下的人
就像你說的原因1,也許他無心的,無意中不小心踩壞了.
但有些人就是有看不得人家好的心態,看的車上的有昂貴或是等級較高的改裝品就會眼紅,想要去惡意的破壞,破壞時心裡想著..我得不到的別人也別想得到....(這種人真該死)

在當下沒有抓到人,現在就算找到疑犯也很難證明就是他踩斷的...節哀吧><"

Yahoo