Zclub討論區 Z板

修車 - 龍頭

因為我車之前小撞 時速不到四十或接近 往他人機車肚子下去 只記得停下後 我車身歪右撇去 

換過三角台後 騎乘正常 發手後屁股要往右壓才能穩住  如果原地按住煞車吹大點的油門

前輪總成會因動力推擠前後抖動 前輪正面靠牆壁 用人力推擠也會前後 扣!! 扣!! 聲

請問這要怎麼修!?  橋龍頭!? 動車台的話 可以推薦我台北一些較佳的店家嗎

當然是勞您寄給我 jun5oo@yahoo.com.tw   十萬分感謝

回覆給:500

因該是珠碗的問題

拆龍頭 三角台 把珠子蟲排

回覆給:永和小夥仔

妳好 我也是住永和這附近  修完時老闆有跟我說珠碗也有換耶...總共1.9K

還是你有推薦的中永和良心店家呢!?

北 金真 +1

看得到嗎??
看不到......

通常 珠子排的好  碗蓋 沒有變形 施工有完整
緊急煞車 就不會有 扣的一聲

只是 拆卸動作 很麻煩

其實換珠碗自己會搞 根本不用多少錢 幾顆珠子

Z版不能報價
良心店家 我不知道 都自己稿的! 抱歉沒有好的意見給你

即然你說老闆有換珠碗....那麼我是認為前避震器也有可能也壞了.....因為前避震如果壞了你往前推擠也可能會發生叩叩叩的聲音...所以你是否也要檢查看看....至於好的車行..很抱歉礙於Z-CLUB不能亂打廣告.....所以我想你要不去這個網址看看吧!http://tw.club.yahoo.com/clubs/hy_gai/

回覆給:大柱
感謝妳們的回覆喔 我已經買了對二手避震器準備找店家裝修了

到時再請她們抓問題囉!  唉...荷包...

Yahoo