Zclub討論區 Z板

YAMAHA MINI MOTOR SHOW 2006

YAMAHA MINI MOTOR SHOW 2006 將於5月1日起至6月底, 正式於YAMAHA魔多堂隆重登場!

本次展出內容是2005年12月於東京舉行2年一度的[TOKYO MOTOR SHOW] , YAMAHA以THE ART OF ENGINEERING為題的展覽館 . 展示出最新科技結晶的藝術品.

台灣YAMAHA是全世界第一個取得日本境外展出的國家.我們希望透最新商品及資訊的提供, 讓台灣喜愛機車的FANS, 搶先感受YAMAHA對未來機車生活的斬新提案 .

最新 [人機官能] 的科技投入, 讓所有使用YAMAHA機車的消費者, 可以在人性化的設計下, 最先進技術的淋漓盡致發揮, 體驗優越與 [心] 的駕馭樂趣!

本次展出車輛計有DEINONYCHUS, MAXAM3000, MT-03, XV1900A, YZF-R1SP, FJR1300AS, FZ1-N
以及先進的 [人機官能] 科技展示.真的是千載難逢可以親眼目睹的好機會.請勿錯過!!

相關網頁:http://www.yamaha-motortown.com.tw/

這六張照片就是傳說中要引進的六款嗎? ... R1...排氣驗得過嗎 ?

嗚啊~我去不了(用頭槌牆!!!!!!!!)

我好想去看喔........

R1都有人在騎了,驗車應該不是問題@@

回覆給:horo FF-00

哇~有mt-03耶~~好想去看!!

回覆給:神與殺手的差別
看看車測的照片
驗過啦!
http://www2.thb.gov.tw/motorcar/show_photo.aspx?Id=1611

06新款R1早就已經有人騎啦!我二月的時候在路邊就看過了...呵呵

那麼, 今年是換06年的R6沒過是嗎 ?

06 R6怠速的噪音太大~過不了...
FZ1也還在測試中

說錯了FZ1是在等文件下來
下來後就可以排隊領牌了

R6沒有過?聽了好失望...
我還滿喜歡R6的說...
特別是R6S的車頭
超漂亮超有型的~一點也不輸R1
CC數上倒是差了400  -__-

第2排第一張是啥車?

看起來好像腳踏車.........

R6沒過!
應該說是還沒過吧
不然引進的那幾台R6該怎麼辦
總不能退貨吧!
改一改調一調還是會再驗的
對不對呢?
有沒有人知道呢?

回覆給:OGC不是OGK
那是yamaha的電動車
"DEINONYCHUS"

昨天去一賭DEINONYCHUS風采
只能說真的是太屌了....我想排氣管的地方應該是放電池吧
而且還可以改變騎乘模式

不知道多重....沒有注意到....

回覆給:horo FF-00

看來看去還是摩多堂的進入網址最好看..

有人注意到那台電動模偷車像腳踏車那台的造價嗎 我看到傻眼 是35000000日圓 我記得
超猛

回覆給:威男

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=Jean8&b=25&f=1264000452&p=35

沒看到說明裡有提到費用哩?

Yahoo