Zclub討論區 Z板

GP125疑問!

小弟我想要買一台GP!

有些疑問想請教一下..

1.他車廂的空間夠不夠放1頂2/3罩的安全帽?

2.這台車的特點在哪裡? (例: 起速 中速 尾速 加速)

3.基本上我不太信任原廠胎 所以如果要換 該怎麼換?

4.改裝部品是否充足? (例: HID 靠背 等等..是否能夠安裝)

以上大致上是這樣..

還有能否把這台車的缺點告訴我..

本人是新手 這是我第一台車 因為外觀我很喜歡 100CC的我覺得太小了

而且重點是..我沒什麼錢= =|..這台再125裡面算是很便宜的了..

請各位大大告知一下我的問題.. 感謝^^"

1.他車廂的空間夠不夠放1頂2/3罩的安全帽? 去車行問問看不就行了.多動嘴巴有困難嗎

2.這台車的特點在哪裡? (例: 起速 中速 尾速 加速).問這個很容易到"名單"內喔.速度不是唯一拉要快去騎重車

基本上我不太信任原廠胎 所以如果要換 該怎麼換?.改怎麼換用工具換.不會換把車千去車行換

改裝部品是否充足? (例: HID 靠背 等等..是否能夠安裝)多爬文

回覆給:吳大

1.如果能問還需要到這裡? 極度遠的!

2.我是問特點! 如果這樣會到名單內 那別的討論文幾乎都刪一刪算了

3.我還用手換勒 我不知道? 我是問說怎麼配比較好

如果我知道 我無聊亂發問喔=.= 我也知道去車行換 換錯了還要在換 你當我錢多?

4.好一個多爬文 我沒爬過我幹麻還問?

不想回答可以不要回答 不需要擺出一副不削的樣子-.-

很厲害麼? 那我給你拍拍手!

回覆給:雅痞風〃鈞

我是覺得啦..沒指名說誰喔...  有些人阿~對問題很敏感

就算不屑回答就不要按"回覆"嘛~~何必酸人家呢??  人家要問表示一定有問題~~

除非是一些很無聊的老問題 例如:尾速多快啦~誰跑贏誰啦 這種爛問題~~

不然如果你不知道或是不想回 就不要回一些沒建設性的問題~~純粹感想~勿筆戰~這樣顯得沒風度!!

好!!
我來認真的回答

1.夠

2.全速皆軟

3.看預算

4.大燈方便動  靠杯不知道可能等套件
   基本上我覺得這車已經夠小台還裝靠背  有點不著邊際

1.我騎舊V我不知道...
2.我騎就V我不知道..舊V沒啥特點很普通沒啥特別低..尤其載人等於無比軟腳
3.輪胎可以爬文看看輪胎特性!在自己配!原廠配6029不錯用了阿!
4.原廠H4大燈就不錯了...其實有錢都好辦事.....靠背原廠有出..放心.....
話說五萬多還是很貴阿.......
缺點~碟煞卡鉗是單一...有可能不夠用

我想你不是剛學騎車把.你問的問題我覺的只有最後一個問題才比較算是問題.很多問題其實自己就可以解決

了何必又跑來發問.你去車行說想要買車.難道老闆不會讓你看車箱多大嗎.車子都還沒買只是想要買.你問的問

題有些還過早.等買車在問不遲.至於車子跑不跑的快.你認為125的能跑多快.還有先考到駕照在買車對你比較

好.

1.他車廂的空間夠不夠放1頂3/4罩的安全帽?
夠....剛剛好可以放進去一頂3/4的安全帽
真的只能放一頂安全帽,其他什麼東西都塞不下了

2.這台車的特點在哪裡? (例: 起速 中速 尾速 加速)
起中速滿快的,加速算很有力,我朋友才買一個禮拜,還在訓車

3.基本上我不太信任原廠胎 所以如果要換 該怎麼換?
原廠搭配的是MAXXIS 6029半熱融的跑車胎,算是很棒的輪胎了,應該不用換吧

4.改裝部品是否充足? (例: HID 靠背 等等..是否能夠安裝)
只要有錢什麼都可以改,燈座是H4的,這是我看過最亮的一台車了
原廠的照射效果很棒了!!

這台車的特仕版,外觀看起來很帥氣,沒什麼好挑剔的
燈也很亮,前碟也夠用

如果真的要說缺點的話,真的車廂很小......

真的要說這台的優點的話..我最欣賞的就是他的原廠燈具..光型很漂亮。原廠燈泡就很夠用了.隨便換個加大瓦數燈泡也有HID的實力。液晶儀表不錯看。真的喜歡的話就多注意優點吧。買到自己喜歡的車最重要。

這台車  發電系統沒改
建議不要用大瓦數燈泡  操電瓶跟整流器

不要被他沒發動就可以開燈 
就認定他是三相發電給騙到了喔

回覆給:張董

M6029好像不是半熱融胎喔!!

我去馬吉斯的討論區看過

M6029好像是膠胎裡等級最高的

但不是半熱融胎!!

m6029為一般道路用胎中最高等級的輪胎,並非半熱熔胎只是一般坊間的機車行有些會告訴顧客m6029是半熱熔胎其實非也

上面是馬吉斯討論區管理者的回覆

恩恩..感謝各位大大^^"

回答的很詳細 起碼我這個新手聽的懂.. 呵呵

我聽到某大大的話 我有去車行看了一下 車小我是覺得還ok

因為我身材算瘦小吧 我172cm 458kg 所以對我來說很ok了^^"

我好想裝靠背阿!因為我自己有時候給人載 100cc的都很小..做起來不舒服..

有些125的 雖然大 可是不知道是我太小隻的關西還是怎樣= = 後面不好扶..

有靠背的話應該不錯坐^^" 我會考慮的..

看起來應該是不用改hid了..夠用就好 呵呵!

輪胎我也會在考慮的 畢竟夠用就好了 我又沒要去參賽 代步而已..

另外..我沒那麼無聊想筆戰..

如果買車了我還需要問麼? 當然是先問在看看符不符合自己的條件!

我並沒有打說問車子快不快 好像只有問他的特點吧?

不知道是我眼盲還是...?

還有 這個帳號是我弟的 我已經滿18了 多謝某大大的關心!

以上

感恩各位詳細回答我的大大們^^"

如果不想回答就不要按答覆,如果按了就不要說一些挖苦的話

哇咧!?
458kg!!?
那GP對你來說可能太小台囉~呵XD

我朋友的GP股煞版,騎起來很順...不過保險絲很會燒.......可能是第一批車的毛病@@

接近y牌100西西的價位
應該是你首選的第一條件

應該也算V-Link..進化版

這版或許可或得更多情報...

GP125改裝套件基本上
是跟奔騰車系的改裝品是通用的

除了後避震長度可能比較不同外

GP125是好車+1

Yahoo