Zclub討論區 Z板

烙引擎幻想記

看汽車改裝看久了 不外乎就是拿高等的V8 暴力V12 或加蝸牛升級動力

就開始幻想機車是否也能烙烙引擎@@ 可是目前看來 機車四衝125的都差不多

就開始想像BW''S來烙四行程的引擎...這樣好養 又不失野味的代步車@@
回覆給:500

跟汽車烙引擎一樣.......妳要考慮怎麼裝上去才行.......

天下無難事
只怕沒錢人

只要有$什麼都可以搞的上去

我是沒錢人XD

回覆給:500
換車會比較快....

基本上只要你裝得上去其他都沒什麼大問題...但是最難的就是你要怎麼上得去??汽車同一家廠商他會有同一車架但上不同的引擎....或是相同車廠生產的力一超跑的引擎..或是具有極大改裝潛力的引擎..這時候就有一般的車種去烙同車廠的高性能引擎的玩家....因為體積一樣鎖點相差不大....你只要有錢就可以上...但是速克達好像很少有這種好康的....

這種事只能留給有技術又有閒的人做了...

訂做弔架不知道有沒有辦法@@

很久以前就有使用DIO與JOG的車架落金贏家的引擎上去了,很多部....軸距變得很長.

屁股會從坐墊滑掉....要綁安全帶

回覆給:.狂戰士

那麼鈴木車好康很大

歡迎加入鈴木車愛用者的行列

中古車的悍將烙迪爵引擎算不算啊
還有中古得意100烙金翔鶴引擎應該是經典吧
haha~

不用花大錢啦
買便宜的中古車就好了

回覆給:山豬 = yama pig

我們先來弄清楚落引擎是要做什麼?
1.得到更大的荷重馬力比
2.得到更佳的油耗數據
3.爽,證明自己有改造的能力
4.其他...

中古悍將落迪爵引擎一樣都是四衝程引擎,原廠迪爵馬力不是很大,落這個引擎意義並不大
得意100落金祥鶴(我記得是50cc的)的引擎最多省一點油耗而已,但嚴格來講並不一定
因為小排量的車要達到和大排量車一樣的速度,引擎轉速都會較高,相對的油耗會比較大
所以我不知道意義在哪裡.

相對的,如果一台50cc的車,落125的引擎下去,那麼,荷重馬力比馬上提高,要達到相同的速度
引擎轉速不用提高太多,油耗較佳.這樣比較有意思.

http://www2.thb.gov.tw/motorcar/show_photo.aspx?Id=587

這兩張照片先看看吧,應該不會差太多

如果大家覺得差不多,那麼物主就成功了

回覆給:啊宏
簡單100是裝今翔鶴100引擎
還不只一台  聽說勁風還可以掛大兜風100的動力

第四點我幫你想出來了!!!
4.廢物利用....

回覆給:山豬 = yama pig

了解了,感謝資訊提供

你那兒似乎沒有50裝125的例子喔.

回覆給:啊宏

奇x拍賣有一台"DIO(迪奧)改NSR-SP 150"

我家的掛點小dio上風速125引擎....

Yahoo