Zclub討論區 Z板

玩出白牌的極致~藍天與各位分享

此為小弟快四年來的玩車歷程,看圖說故事,沒有昂貴重大的改裝品,卻充滿了心血與汗水。

這趟玩車旅途讓我仔細認識了一台車,認識了藍天,並認識到了許許多多車友,

從不會騎到騎山路,再到側掛跑賽道,所有點點滴滴回憶絕對比金錢來的值回票價,

從不會修車不懂車,到基本維修都可以自己來,甚至於自己畫圖做改裝。

買一堆工具與維修手冊,因為樂趣而學習是最開心的。

大伙常說你花的錢幾乎都能買重車了,是的沒錯,但我樂於此與絕無後悔。

喜歡跟車友們上山聊車經,喜歡與車友奔馳於賽道,喜歡跟車友一同在家閉門造車.

Enjoy It. Do it what you want.

http://www.pixnet.net/sky118

個人熱愛鵝黃色,前幾個月請桃園著名的彩繪王動刀設計仿YAMAHA 50TH全車彩繪,

給各位分享,有問題也歡迎發問,謝絕比較,人比人氣死人,改出自己的風格,開心就好。

黃牌是大家的夢想,但有多少人可以玩到極致,再我們尚未抵達黃牌的領域前,

讓我們一起締造白牌的極致巴!!

美車  幫你推!!!

挖~~好美唷~~
好美的一隻青蛙= =!?

真有心,推!!!^^

回覆給:藍天-阿龍^Z^

真棒的好車啊!很美喔XD

你真的是太屌啦~~~~
我完全比不上啊啊啊啊...

雖然應該沒辦法看到實車~~因為我在高雄~~但是看到你的車~~感觸很深~~因為~~愛車惜車之人~~還是很多的~~龍大你就是其中一個~~而且這也就是愛車之人不肯放棄FZ/R車系的原因~~因為~~它是國產車的驕傲~~大家 "貢" 對不對阿~~共勉之 ^^

阿龍...帥喔...

考這樣應該不便宜吧!!!

一個字...屌啊!!!

回覆給:無言激
感謝您

回覆給:阿勛
感謝~不是青蛙拉~!~嗚嗚

回覆給:☆ βreeze ☆
感謝~您也是

回覆給:阿能
感謝您

回覆給:喵
人比人氣死人~個人有個人的風格

回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2
感謝感謝~車也是有生命的~付出越多相信他會回饋你的,而油箱上的龍,就是愛車的靈魂.
讓我們一起讓FZ/R重生巴!!!!

回覆給:PIZZA 小馬狼
喝喝~全車彩繪價位真的不便宜.但我只能說彩繪王就是彩繪王.
功力真的很屌~且他把客人車當作自己的車,讓我最佩服.

又改款了...................不錯看喔...................

不過我發現...................你是1983的

我一直以為你比我老說.....................................................喝喝

靚車一台^^幫你推一下

YAMAHA 50th 週年慶 這樣的配色
嗯......
看過這麼多fzx
你這個配色   是第一個讓我心動的....
讚!!!
等我的Z-Mon SP版設定完畢
也要來烤YMAHA這樣的配色!!

p.s:我是那個賣你YEC黃金齒盤的人

看了此文章...

我很不爽....
因為...

我才剛拿砂紙自己磨殼也要來做50周年紀念配色.....
妳就先做好了...
而且還是拿給別人烤漆!!真有錢!!
嗚....
討厭啦.....
不過又多了一個可以參考的50周年配色了..
似乎FZR跟FZ2要做起來的風格是完全不同!?
可是....
嗚...

(哭著跑開...)

回覆給:facemarco
抱歉~本人看起來比較襙老~!~哈哈 操勞過度...

回覆給:~暉~
感謝您~!

回覆給:123到台灣
哈哈 你的齒盤我用到現在耶~!~超讚~還有嗎?真擔心他那天用完
感謝您~不過~不要跟我一樣配色 口已媽..哈哈

回覆給:阿雁
sorry~其實這配色也思慮很久~你可以看我之前的車配色,
真的太愛鵝黃色了,而這彩繪也是經過兩個多月的設計與動工才漸漸完工的
別難過~可以參考其他國外配色喔~!~太多了

真的很用心在玩車阿.....!說的真是太好了,〝白牌〞也能玩的很盡興,玩的令人折服。

記得前一陣子在跟我哥哥討論玩車的事,結論是:將小車依照心中的想像,用心的把它改到完整,達成自己的理想,好好的成就一件事。

雖然FZ車系排氣量小、雖然它會有一天完全斷料、雖然它真的有些年紀了,但是玩車是不需要計較這些的,只要真心因為擁有這台車而感到喜悅,那就夠了....縱使有一天它不會再在身邊了,也還是在心中留下它的位置。

不需要有馬力及速度的迷思,大車小車各有各的天空,像我一直抱定的想法是,我不會將車賣掉,無論它還能不能動,而改裝車子是為了成就自己的一些想法,並證明自己能做到,所以說,在兼顧生活的考量下,我認為只要將自己的小車完成到〝極致〞地步,就是玩得一手好車了,將來會不會升級大車,那是未來的事。                                                                                       
                                                                                                         PS.(小車極致=實現夢=小貴=值得)
                                                                                                          (大車極致=實現長夢=蠻貴=值得啦...但是...呵呵)

大家都要加油啊!祝各位玩車平安,心裡想要什麼零件就有什麼零件。

極致是要花不少的耶. 看的出你是一位有情有義的玩車人. 加油!

忘記提醒你. 照片最好不要照出全貌. 以我的經驗. 半年後一樣類似的花色就會出現二手車行裡待價而沽......
可以用特寫或特殊的角度呈現. 我小藍的小小經驗. 給你參考.

呵呵~我了解~上一篇開玩笑居多啦,希望您不會在意才是!
你說你愛那個鵝黃色...
我也要說對那堆排在一起的平行四邊形有迷思XD

我要加油加油XD

回覆給:AZero 急急風火輪
相信是同好中人,大家都是用盡心思的在玩車,但台灣的法令是是越改越爛
我雖是有牌車但卻像無牌車一樣躲警察..真是ORZ...

回覆給:小元
我想熱愛拍照的我,照片應該是很難不曝光,所以我選擇自己先來PO..
就算有人仿造,我想絕對不可能一模一樣,相信彩繪王的功力了得,
這樣複雜的線條,我看車行應該要做最起碼簡化一半以上.
感謝妳

回覆給:阿雁
不會,怎嚜可能會在意,大家都是玩車人,有緣都是FZ/R車主.
加油阿

回覆給:小元
至少我們知道原創者是 () { opdetail(''bluesky'') }" 藍天-阿龍^Z^
這樣就夠啦~對不對。

Yahoo