Zclub討論區 Z板

我中毒了

....我真的超喜歡愛將的

連在路邊看到   騎愛將載貨的阿伯  ....也會覺得真是超級帥的

話說......今天在等紅綠燈時

旁邊剛好停了個騎愛將的阿伯  ....我忍不住一直看他  ...真是帥到暴

結果被他發現我在看他   ....我只好跟他點個頭

.......超糗的 

回覆給:yannzwu

那就去......牽一台吧~!!!

回覆給:SPRIT

其實   .........我也是騎愛將啦

呵呵...原廠無改    七年級生騎原廠的... 只有我這個笨蛋吧   ...XD

騎原場的其實也很有味道阿!
復古風格耶..
加油..換顆好一點的胎就夠了
有錢的話再換格碟剎吧

原廠很殺阿
雖然改了FZ的燈表
但是原廠的方燈表
都還好好的收好
捨不得賣或給人家

我也7年級的喔~我也騎愛將~請多指教

我七年級~~我騎愛將....
好呀~~好駒...好駒之處是在於32小時環島..
人已經累掛..引擎還是正常運轉~~
絲毫沒有縮缸的傾向~~依然是活龍一條
真是太銷魂~~太黯然啦~~~

呵...我也七年級啊...
騎的也是原廠無改...YAMAHA"原廠無改"....

愛將 好車阿 我5月9號去考駕照 考到就會去訂一台愛將 ★★★ 光是想他的樣子 >////< 好帥阿 爬坡有力 環島輕鬆 又省油 怎麼想都覺得 好爽
雖然有很多瓦斯阿伯都騎愛將 別人說阿~ 你是阿伯喔 還是送瓦斯  我想回他 你看看愛將 阿伯的最愛扭力大要不然怎麼能載重
★阿伯當然選愛將☆  不懂檔車的才會選擇野郎吧(如果你是騎野郎的Sorry)

好期待 生日>////<  

愛將是一台不錯的車
發展潛力很大
不過我倒是想換車了...................
因為他不夠快
哈哈哈
當然不是在路上快^^

回覆給:小強
愛將也是可以快的
只不過要換好一點的輪胎....(我的輪胎很爛)
煞車強化避震器調整好
下坡也是可以很嚇人的

愛將可以改的風格很多
我是屬於運動RV
有點街車風

復古滑胎也很好上

野狼
我個人覺得感覺很單薄
沒有什麼質感
可是還是很好騎好上手啦
KTR我就不喜歡她的外型
雖然也是很快....

愛將真的是少數民族吧..
我去過兩個改車的店家(比較多年輕人的那種)

兩家的師傅都問一樣的話~
「你怎麼想要牽這一台..」
「說速度沒速度...說外型沒外型」..

甚至更有一個說..「愛將只適合在鄉下騎...」

問他為什麼只適合鄉下騎?他也答不出來...* *

我只能說~愛將...少數的民族~

---------------------------------------------

請問騎愛將的你們都是北部人嗎?(來南部讀書的不算)

因為~我常被某些改車的年輕師傅...~鐺~

講一句難聽低~看到他們的嘴臉就有點煩...好像騎愛將的都很老氣~

難道一定要騎雲豹跟野狼嗎?

-----------------------------------------------

SORRY~發一堆牢騷~只是有感而花

回覆給:KOKO

嗯嗯...有同感!!連我同事都說我買愛將幹麻!!
那種感覺超賭爛的!!

回覆給:KOKO

你只要想說:它們一點也不懂愛將
這樣就好了呀~
說愛將沒速度~找市面上常見的125自動車來跑還不一定會輸咧
150商用車跟125號稱賽車比可以吧!!
要大改的話~愛將也可以改到225呀~
非競速文唷!!

外觀要走怎樣的風格都可以~
哪像路邊一堆改起來都一樣的車
EX:翹牌+愛將後小土除

就是愛這樣!!

其實愛將為什麼很少人在騎!?

1.新車價格太貴了

2.原場很多人都覺的不好看~買了後還要花一筆$$去改裝

3.大場牌y牌的貨,正場保養零件不便宜

光以上三點~很多人就會覺的~不如在多存個一萬~去搞一台塑膠車來騎~或直接去買台野狼來改~!!

當初我買愛將~我朋友他哥也說不好~說這台車很爛~引擎各墊圈很容易漏油...(這點我是不清楚~因為我的車才騎快1年而已~所以引擎墊圈方面的問題我也不太曉得..這個可能就要問問老手吧)

除了引擎奠圈的問題外~我騎到現在也快1年了~到目前為止我不覺的有什麼問題!!

嗯!!原場胎去換一下吧!!看一些路上送貨或送瓦斯的~很多都是換巧克力胎@@"
看個人囉~我是想換G557或BT39@@..

我朋友也說愛將的引擎墊圈很快就會壞掉漏油~是真的嗎???

然後他也說愛將的車架很爛~

回覆給:kr

引擎殿圈的問題~我就不知道哩~因為我車還算新~所以目前為止都沒有漏油的現象~

至於車架.....你那個朋友一聽就知道是門外漢= =

愛將操控不錯

沒有人發覺嗎??

我自己覺得同樣原廠

只比操控,不比煞車及加速的話

他的操控比原場NSR還要好
可是自己騎不會比NSR快
但是也有愛將接近原廠下坡追A牌RS125的怪物

從我楊金下坡騎過自己的兩台比較

我也是之後有再研究機車時才知道的

我覺得會騎小愛的人,應該對於他各個方面都小有研究過

1.引擎扭力大又有平衡軸  野(R)狼會震  KTR騎太快會飄  哈特佛...不知道該說什麼,我朋友說他是比別人貴的拼裝車

2.外型復古  雖然有人對於他的方燈方表很有意見可是我覺得不會很醜阿  可是滿街的犬科妳忘記停哪的話在學校停車場會找自己的車找到掛  貓科跟他不熟沒研究  KTR有點像越野車 特仕版就又不討我喜歡

3.舒適感 我有借同學的野狼跟KTR還有哈特佛來騎過 我182 86KG  感覺上小愛是比較適合我的體型(比較大台)比較舒適  野狼操控感覺有點卡卡的  KTR操控性還可以只是椅子不好坐了 哈特佛感覺跟野狼一樣大操控性還可以

4.野狼125 45000  R狼52000 KTR150鋼絲圈版52000  150特仕版55000  哈特佛150 58000  小愛150 51000(我一直覺得我牽比人家貴)
   以上是我2個月前要牽車時問老闆的價格  所以小愛真是便宜又大碗

5.我這邊的老闆對於我的選擇是說   算你會選 這台車真的不錯

以上個人觀點不想引起幹譙 所以聽聽就算了 orz

想想店頭裡有多少愛將的改裝套件可〝賺〞(我沒打錯是 賺 不是 換 )

就知道車行店家的心態所謂何來了~~~

可改是沒錯,但是麻煩(沒現成的),店家也是想輕鬆好賺的(有時候是程度問題,有時候是心態(懶)問題)

未達經濟規模,「沒有套件」以及「改的人少」是互為因果的兩個關係

說穿了,有多少所謂的〝改裝〞店的技術,充其量只是會用現成的套件直上的〝換裝〞店而已

Yahoo