Zclub討論區 Z板

請問2行程的VINO90

之前去修理之後 變的很有力但是過一陣子後    變的超會吃機油  我也沒去管他  現在  卻變的  超會吃汽油  機油就比正常少
到底是哪裡出問題  而且也變的無力   是化油器  出問提嗎???    已經 被機車行   片很多錢了
我不大了解你所說的因為你沒說你之前修什麼......而且你說吃機油問題那就很可怕了...因為代表你的引擊慢慢的已經走下坡另外還有一點那就是你的車子到底騎了幾年了呢幾萬公里?你的問題可能要說明的更詳細一點否則很難幫你回答......

回覆給:亦龍
實在有點不了你的意思
2行程的車老了之後,機油跟汽油的耗油量會變多是正常的
我的JOG PRO90也是3-4天加1次油都習以為常了
不過我的車是有改過啦,不知道你的車有沒有改過?

我的是JOG90  @@ 傳動小改  有換FRC管
不過汽缸已經虛掉了   油耗一公升大概20出頭  @@   2T JOG 好像大部分都是這種油耗  改過更兇啊

回覆給:土城阿皓

難得遇到也是騎JOG的車友阿^^
你的FRC管是仿原廠的那支管嗎(真的很原廠=.=)??

回覆給:看到蔡依林騎JOG PRO虧弟弟
真的很原廠阿 XD   不拉轉的話  聲音快比原廠管還小聲了

而且外觀又低調  商當棒阿  原本我的汽缸已經虛掉了 單人極速只有70
換了這支管  珠子重配了一下  現在上90沒問題

我之前也有用過那之管,不過我換了之後情況是跟你相反
我換了之後從85掉到80>"<不過加速真的很快,從0一直順到80就停了=.="
後來我就去換了NCY的白牙管尾速上90,過一陣子之後我的普利盤磨損
就換了KOSO的普利盤,現在尾速上95,呵呵
對了你的車有沒有Lag的情形?我的車低速時Lag情形滿明顯的
這好像是2T車的通病吧??

根據以前我的2T JOG 沒有那麼耗油  有25公里以上的實力  
1公升20公里 是我的汽缸快縮缸的情況約9萬多的時候 (傳動都是新的= =) 

FRC管我也裝過 不過他的排氣口真小 好像堵住了

沒辦法  車子是家裡代步車  不能弄得太誇張 @@  會被老豆砍

不過你說低速會LAG 正常  2T車就是要拉轉啊

我現在是原廠盤 原廠風葉盤   2000轉大彈簧  FRC2000轉離合器  原廠碗公  開必盤也是原廠的

不過珠子是 8x3 7x3 車騎起來還算順 

前叉換油,前面B牌對2  後避震是國產便宜貨(反正月拋 XD) 

回覆給:努力存錢的阿福

我這個月也打算換缸  車子老了  汽缸很明顯虛掉 orz

不過正在猶豫要買新缸  還是拿去小蜜蜂塘  orz

至於管子 我是希望低調為主  所以才挑原廠型管啊

台北條背太多了 orz

尾速95....那車況有點小糟糕

以前去找彩繪王西sir  鑰匙不見借他太太的jog 90衝回家拿備份 全原廠只有外觀多貼幾張貼紙 
順便幫他加自家的tamo?l機油  以茲答謝
回程尾速死咬馬車屁股不放  從此對這台小辣椒印象改觀.....

ymt的世界品質講難聽一點的 (我話說的直  Y情結者請見諒)
對國內四行程機種簡直像屁話  二衝程還稍微像樣
從兜風 旋風 DT RZR 勁風....似乎動力評價都不差 (不過小毛病還是....)

回覆給:山豬 = yama pig

山豬老兄,90CC的車尾速能到95就不錯啦
這樣車況會算小糟糕嗎=.=a
況且JOG90的表也只標到100而已,你要指望它能跑多高=.=a
順便跟你說一下,照片再換別張來,這張已經看膩了呵呵.

你換2000轉的大彈簧好像太硬了吧!!
2000轉的都是改缸車在用的耶,這樣尾速應該很難拖吧.

不是表示到120嗎

記得以前有人說過 新車  2T JOG   時速100只能3次= =  騎到95算是狀況良好的情況^^

回覆給:努力存錢的阿福

儀表是標到100阿
2TJOG跑到95,車況真的是不錯沒錯
可是勒我今天撞車了>"<
車況會不會變差,就不得而知了....唉

沒辦法 常載人 (這不是閃光彈 orz)  市區要輕快  只能想到先這樣配傳動了 orz

雙載 (7X+4X)  還有表速80 我已經很滿意了 orz

WALE  @_@  人沒事吧   車可以再修  人沒事最重要

只有一些擦傷而已,沒什大礙=.=
不過車子前叉小歪,花了500元敲回去
車頭斜版破1個洞,正猶豫要不要換掉,心痛阿
鋁合金煞車拉桿右邊的,有磨傷,打算不鳥他呵呵
只不過醜了點=.=

Yahoo