Zclub討論區 Z板

國產檔車選秀大賽

{ 國產檔車選秀大賽 }

你的愛駒夠酷.夠炫.夠猛.夠新潮嗎?

歡迎擁有檔車的騎士~不管是野狼~KTR~雲豹~TU~金旺…等國產檔車都可以報名....也歡迎其他車種過來逛逛~大家都朝著自己夢想的目標邁進吧~什麼都改什麼都不奇怪~

活動辦法:

時間:民國95521(星期日)

地點:高雄縣林園鄉河濱運動公園

報名對象:各式改裝檔車

報名方式:線上報名.

聯絡信箱:2307234@yahoo.com.tw

活動獎品:前三名頒發獎盃及終生享有會員福利.

活動內容:越野車競技賽,ATV四輪沙灘賽,啦啦隊表演,時尚模特兒表演,街舞秀,改裝國產檔車選拔.

凡是當日參與報名者將可免費使用場地及特殊教學項目.請速報名.

加入家族之福利~

1.      享有原裝進口全合成機油7折及免費建診諮詢

2.      所有改裝精品.套件.輪胎.8折優惠

3.      定期舉辦出遊活動.特約聚會場所

4.      安排教學課程.包含維修技術.騎乘技術指導

5.      DIY特別提供

6.      嚴禁道路飆車.請於指定場地發揮.

技師的話:~^^~

@ 你的愛駒夠酷.夠炫.夠猛.夠新潮嗎?

@ 想擁有全球獨一無二的造型嗎?

@ 你的愛駒常出狀況嗎?

@ 您….花了大把鈔票又凸顯不出特色嗎?

獨家量身手工訂製,為您構思成型,並提供全車手工彩繪,我們將竭誠為您服務!

主辦單位:中華民國越野摩托車協會

協辦單位:林園鄉公所.高雄神鷹二輪館

贊助廠商:光陽工業股份有限公司.KTM總代理.神鷹二輪館

媒體協辦:港都電台.東森電台.高雄電台

特別表演:八重洲舞社街舞團隊

www.moto3q.com.tw

有會場週邊地圖位置嗎?
或如何前往?

回覆給:Ming

回覆給:annie

往林園方向,雙園橋下進入(勿上橋),進入後右轉可看到像防坡堤的上坡通道,進入即是!
地圖會再補上!謝謝

((((((日期更正)))))))......
比賽日期:由原本2006.05.21(日)
                   更改為2006.06.11(日)

請大家密切注意,謝謝喔!

時間呢~~早上幾點嗎~~下雨會在延期嗎??

Yahoo