Zclub討論區 Z板

求GSX-R 400 R 1993

求1993的GSX-R 400 R CDI 料號~~感激不盡
回覆給:阿樺_嘉義

先生 你也給個年份吧 ......

這樣很難找耶.

回覆給:澳洲來的客人~澳客

1993年滴...感謝你   ^^

靠~! 不好意思,我自己目幹,你有寫年份,不好意思。

現在初步有找到下列之料號,皆為阿魯四百用,但是這網站沒標年份,所以我全貼上來給你。

找了一晚上,還真不好找耶,早上一到公司,我就發電郵給在澳洲玩車時的車店,請老友幫忙代查。

所以,耐心等候囉,這幾組你先看看,頂著用。

SUZUKI GSX-R 400 Part Number :
32900-BB1222
32900-04A00
32900-32C00
32900-32C10
32900-33C00
32900-33C10
32900-33C70

回覆給:澳洲來的客人~澳客

哇~非常謝謝你    讓你找一個晚上   親一下來
果然z club的車有最熱心
上述所提供的可適用1990~1995版本的嗎?
我身邊是有1988跟1989和1998年三台車但都不能上@@"(快成立阿魯家族了)
最近又抓一台93"的...所以需要你熱心的幫忙...再次感謝您...您真內行☆★☆★☆

順便貼出all suzuki models
http://www.suzukicycles.org/All-Suzuki/all_suzuki_models.html

可以找高雄的雙洽興

他們可能有

Yahoo