Zclub討論區 Z板

掉轉一定都是傳動嗎?

我起步用力一吹!!轉數很高可是40過後明顯掉轉!!可是慢慢吹到40在用力灌下去!!他的轉數又不會掉轉!!真的好奇怪有時會有時候不會不曉得什麼原因耶!!我改58.5的!!離合器跟碗公1萬公里沒換有影響嗎?
化油器是否也會影響掉轉呢?
回覆給:阿達

這個是天鵝的lag嗎?
我的天鵝40左右也會掉轉,不如說是催油然後轉速上不去
要過一下才會,不然就是催更大力.....

「聽說」換CDI 可以解決天鵝的LAG ?  (我一代車)

回覆給:小元

上顆sf cdi就可以搞定了...

回覆給:小小小工作室成立中~兩

我cdi換EVI的TPS!!我有問一下別人耶!!他跟我說原廠的開閉盤的溝中間有點灣!!這就是掉轉的原因!請問各位都會這樣嗎?他跟我說換個開閉盤就好了!

你那邊有沒有挑好線的???

我的GTR也會耶~~起步一灌油 到40就有點上不去的感覺~所以我現在變成到40的時候要先收油在灌~轉數才上的去~~=.=(不知道是因為我傳動配中尾的關係..還是..)

C D I 一定有效果嗎?

換開閉盤呢??

還有扭力加速器??

這幾種哪個才是LAG的元兇@@?

就算有tps的鵝也能改sf cdi....

原廠開避盤的確是有彎....這樣就會掉轉~"~?

那我應該會掉轉掉到瘋掉哩XD

並不是吧...直溝是變速較快..反應較好...但是往往變速過早尾速就不好上

malossi~笙輪以及其他廠牌的開閉盤都是改成直溝...都試過嚕...

掉轉不是珠子太重就是彈簧太軟....再來就是本身lag...改顆cdi就能搞定了!

回覆給:nicky

沒有哩XD...

回覆給:Ferrari--2代黑紅鵝

lag是因為點火的問題...改變點火角度即可

改cdi是最直接滴....

扭力加速器一方面是不讓大彈簧扭曲減少硬度

另一方面則是可以讓起步的反應更好..

直於開閉盤...省點錢吧~"~

真的要玩開閉盤的話就拿來修改唄...

lag<<<<原兇是cdi

在變速當下~轉速定住不升~或小幅上升或是小幅下降~都有可能~

為什麼???請參透CVT變速原理....

您目前是使用哪顆CDI  呢?

哪可效果最明顯?需花多少勒?

對了!!還聽說加了扭力加速器~~尾速掉很多!!

但版上的--雨珊大大--之前改61-400/扭加---可上146~"~

扭加的弱點....是?

目前是用 sf cdi....

好不好用這大家都知道哩...

"聽說"扭力加速器會掉尾速?

那終究還是"聽說"=..=

掉尾速是因為用的大彈簧很硬又加上扭力加速器變的更硬

沒有足夠的動力把開閉盤打到最開讓皮帶跑到"開閉盤最內側=普立盤最外盤"<滿盤>

跑不滿盤當然沒尾速...

雨珊大大的車是"61~400條"當然有足夠的扭力!

弱點?????

恩~會搭配的是寶...不會搭配則是垃圾~"~

不知道你還記不記得我

我從百年前就是裝sf改無限轉

但是這顆真的也還是會掉轉阿= ="

起步一催

恩↗↗恩↓恩↗↗↗↗↗↗

恩~會配的是寶不會配的是垃圾這句話非常贊同

光一個墊片就可以差很多了

那鍋.......................................
我只是拿雜誌叫老板改...............................
就.......................................
那一次也是公路暴走中...............................
總之違反版規.................................................
再說.....................................
我很嫩...................................
有足夠的經費就可以叫技師幫你做出同樣的車............................
但是.........................................
我寧願不要跑出同樣的時速..........................
畢竟都在賭命...........................
哀.................................................
我寧願忘記這件事..............................

回覆給:雨姍

你改缸後都用什麼機油阿??????

大約都幾公里才換??

回覆給:nicky
300~400KM.....................
富士...................................

回覆給:媽拉媽拉媽拉

這樣呀@@也還是會掉轉阿...

回覆給:雨姍

那想請問您^_^

當初上扭加大彈黃是幾轉呢^_^?

我目前盤子是完全滿盤!!

但是起中還不盡理想!!才想上扭加試試!!

看是否能改善!!

我是請店家配的耶.......................
而這方面我是新手.......................
不過我現在這台是用X怪的大彈簧...................
扭力加速器則沒再用了.......................
用的話會太硬.............................
報告完畢.....................................

Yahoo