Zclub討論區 Z板

有版友知道便宜的地磚或是裝潢師傅嗎?

因為家裡有的地方想重新裝潢~~想問一下有版友知道比較便宜的地磚~~塑膠OR磁磚都OK
最好有店面~~或是裝潢的還不錯價位也不錯的師傅嗎?至於坪數是10多坪左右~~是地板~~
麻煩知道的版友告知一下  先謝了~~~^^"
我公司作建材的...
你是只要作地板嗎??
天臣實業有限公司
2715-2396
有問題請直接打電話詢問

真是萬能Z版阿......= =a

建議用PVC地板就好~便宜又好用~各市各樣皆有花磚~透心~木紋~鐵板紋~你想的到的都有~施工乾淨又迅速~10坪左右的空間~個人經驗~大約3~4小時完工~一般來說坪數不大~工資都是算點工的~但還是要看您預算是多少~目前小弟在某間PVC塑膠地板總代理廠商服務~有需要可以來電~^^車友的話肯定優惠價~

回覆給:FZ改小賢

抱歉~忘了留連絡電話~0930928075~請洽林R''

回覆給:彬董

PVC阿~~但是我用的地方算是廚房~~地上會濕的機會蠻高的~~適合嗎??

回覆給:小紅

嗯嗯~~看電話你們公司應該在台北對吧??

其實廚房這問題只要受潮不要太過於嚴重~基本上都不會有啥大問題~髒了就用拖把或是抹布清潔即可~現在PVC地磚表面耐磨抗污性都做的挺好的~重點是~PVC優點之一以後如有破損如要汰換修補之類的~更是簡單~
PS:先決條件~地坪需平整~不然過段日子PVC會隨著原先地坪高低起伏的形狀現出原形^^"

呵~~這也是我傷腦筋的地方  ^^"
其實~~本來是有打算要整間打掉重新裝潢~~
但是後來因為一些因素~~可能還要好一陣子才能用~~
就想說先自己DIY~~先處理一下比較不好的區域~~  ^^"
謝謝彬董的建議~~  ^^

對了~~再請較一下小紅跟彬董~~
你們公司的營業時間是??因為我也是上班族~~不知道你們公司晚上有營業嗎?  ^^"
因為其實我想買的東西我是想現場看到在做挑選~~
還是說你們有menu??

我們公司營業時間早上0830~下午0530~公司有目錄可以讓你挑選~公司目錄將近百種
建議如有理想的紋路或是顏色可以先告知我`我再挑選幾本比較符合條件的目錄過去給你

嗯~~我是想要原木花紋(客廳)~~跟~~其實我廚房不知道要用啥說  ^^"
大概就是能看起來乾淨的就ok了  ^^"
對了~~有個問題請較彬董~~如果原本就有貼著PVC地板~~要先把它拆掉才能貼嗎??
以不考慮到地面高度來說~~ ^^"

一般來說原先就有貼pvc那是最好的`平整性夠`直接貼上即可不用在拆除 也省了拆除的工錢 況且pvc地磚厚度約2mm而已
長條木紋使用在任何機能的空間我覺得都蠻適合的...長條木紋的顏色也是有好幾十種

嗯嗯~~那彬董你們的目錄是電腦的?還是是一般紙張的呢?
如果是電腦裡的~~可以寄給我嗎?

yzfr1.sam@msa.hinet.net

我公司在台北的松山區..

公司的主產品是牆跟塗料..
但是裝潢案也有接..
所以公司裡沒有地板的目錄...

你上班時間不能打電話嗎..
看你要不要打來問..
基本上一定我接電話啦...(只要你聽是女的聲音..一定就是我)

你要告訴我實際坪數..用在哪兒..需求...
我才能再去問業務...(我不是業務..)

我剛問了一下..
因為選擇太多..
所以你要告訴我-
1.需求..(如..地板不要踩起來會冰..等等)
2.用處..(廚房..客廳)
3.施工處在幾樓..(有無電梯)
4.目前狀況(現在表面是用什麼.有無特殊狀況.舊有表面要不要拆掉..等等)
5.坪數
6.預算
7.你是要DIY還是連工帶料

呵呵...

所以....才說看你要不要直接打來跟我說...

公司用的是PCV實體切割小塊做成的目錄~我可以先拿個幾本不同目錄過去給你挑選
當然小紅列出的那幾點也需要特別註明~預算和坪數以及地坪的平整度比較重要~可以來信告知聯絡方式以及聯絡人電話~我請公司業務送目錄過去給你^^
我信箱:guess5241@hotmail.com.tw

Yahoo