Zclub討論區 Z板

感情543(純發洩、非老少皆宜)

話說...昨天
不知道是哪個豬頭偷換了我隨身聽裡面的歌曲
聽著聽著就出現了些不熟悉的歌
幾首歌下來都沒什麼特別的
一直到
『光良-都是你』
歌曲輕輕的唱
淚也靜靜的流

口赫!
說時遲那時快
頭前的阿嬤忽然來個緊急煞車
還好小弟經過上次睡著撞小發財的訓練過後有了不錯的反射神經
差這麼一點點就給他a上去
看來還是把眼淚收起乖乖騎車吧...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

恩...想起了妳
想起妳離開之後我無聊掰的東西
網路無遠弗屆
搞不好
會被妳看到...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
時候已經不早,
我已越漸疲勞,
這是苦勞的第幾個早?
已有多久沒有安穩的睡著?
我搜尋著妳的味道,
在公園、在夜市、在八里左岸的步道。

已然發覺到,
讓我迷戀的不只是妳的味道,
那一直以來在我心中徘徊不去的味道,
妳的味道,
散不掉,
在我身邊形成一個泥沼,
愛情的泥沼我陷的太早,
如何脫離我已不知道,
嘗試習慣沒有妳的每一朝,
卻檔不住蜂湧而來思念妳的吵,
迷戀的到底是妳的哪個好?
我想 沒有必要分到這麼微小。

其困擾,
讓我睡不著,
讓我吃不好,
最後只剩下,
我創造的煎熬,
妳我的美好,
我只能跟回憶討,
我的好,
妳卻好似看不著,
我的求饒,
已出現在各地轉著繞。

愛情的奇妙,
似乎花費一生我都不會明瞭,
它讓我獲而不勞,
卻又帶著妳的心說逃就逃,
不知道...
這樣的情況我就快受不了,
我不要...
我不明瞭,

為何妳能承受這樣的寂寥?,
難道 一點都不懷念我們有過的歡笑?
難道 一點都不挽惜我們創造的美好?
曾經 我們是那樣的一起燃燒...

這是我選擇的路 雖然千里迢迢,
可我還是滿抱希望的向前跑,
親愛的妳可知道?
眼前的希望依然在對我吵鬧,
這段燃燒的寫照,
我還想繼續凹,
即便到天荒地老,
我都誓死不放掉。

我會嘗試繼續我們的美好,
讓妳重新看見我的好,
雖然機會很飄邈,
但我依然要繼續熬,
「成真那天的來到」
這是我誠心對上帝的祈禱,
希望祂能聽到,
否則 任我再怎樣奮不顧身的往下跳,
都只是徒勞...

妳是否聽到?
我絕望的祈禱...
我的懷抱,
已有多久沒有妳繞?
別急著逃,
讓我的關懷有機會能解開手銬,
放開妳的矜持好不好?
想想我們過去的美好...
想想我們有過的歡笑...
想想我...好不好?

這詞的曲我還譜不著,
當然只會擷取其中部分來創造。

我矛盾著曲的創造,
希望有朝一日能有人敲醒我的腦,
讓你們能深深感覺到,
這首歌的寂寥;
卻也希望永遠不會有那天的來到,
就讓這詞永遠只是我過度的敘發管道,
神啊 墨i聽到?
當我眼淚滴落的那一秒,
伴隨著的誠心求饒?
如果無法合好,
一切的一切也就都不再重要,
也就沒有繼續的必要...
直至天荒地老,
我都抱著滿心的愛等待妳的懷抱,
寂寥,
不會是人老年邁時的寶,
親愛的妳阿 希望妳能明瞭...
希望妳能明瞭。

好吧
我真的很噁心
我那時候在想什麼阿...囧rz

【脫節】

漫漫的長夜
不歇的時間

那年的那一夜
看著那小小鐵窗外的世界
你我手上的鐵鍊
堅定了多年的誓言

轉動的世界
不散的聚會

那年的那一天
說著笑著留下熾熱的眼淚
你我眼神的交會
道盡了萬語和千言

曾經我以為
我....真的以為

曾經是那樣的兄和弟
默契好的不輸連體嬰
如今卻似分隔東和西
對於誓言動搖了信心

忽然想起
好像是自己先封閉了內心
打從那一天起...

------------------------------------------------------

張開了眼睛
看得出我躺在醫院裡
看見手心裡乾了的血跡
分辨不出老爸的眼裡透露著什麼樣的訊息
看了看手機
沒有電話未接聽
"您撥的電話無人回應"
是來自聽筒唯一的聲音
撥打的所有電話裡
沒有一通被接起
就好像我已被世界隔離
停止流動的點滴
提醒了周遭的安靜
也撕裂了早已滿是傷痕的心...

------------------------------------------------------

再扯下去會很像說故事
主旨是

兄弟阿
分開兩個世界了
希望你過的好
希望你過的比我好...

沉醉在無盡的彎道裡
不過是為了那幾秒的平靜
不過是為了讓自己不再想事情

sad≠high...

騎車時聽隨身聽是"違法行為"喔!!

噗!
謝謝提醒的啦~

貝斯不錯帥
哪家的?

最近才敗的Ibanez EDB 500-GP

手感還不錯˙算是目前暫時堪用的琴

送你一首:黃舒駿的戀愛症候群-900字

關於戀愛症候群的發生原因 至今仍然是最大的一個謎
不管性別年齡職業體重學歷長相和血型沒有一個人可以免疫
有些專家學者研究後相信 戀愛是內分泌失調所引起
卻有別人認為戀愛屬於濾過性病毒像感冒無藥可救但會自動痊癒
不管你同不同意 自古到今許多例子證明
戀愛不但是一種病態 它還可能是一種變態

一般發病後的初期反應會開始改變一些生活習性
洗澡洗得特別乾淨 刷牙刷得特別用力 半夜突然爬起來彈鋼琴
有人每天站在陽臺對路人傻笑 有人突然瘋瘋癲癲 突然很安靜
有人一臉癡呆對著鏡子咬著指甲打噴嚏 有人對小狗罵三字經
女人突然改變髮型 男人開始每天練著啞鈴
食慾不振歇斯底里四肢萎縮神經過敏發抖抽筋都出現在這時期

隨著病情越來越變本加厲 人會變得格外敏感勇敢和噁心
寫的說的唱的都像天才詩人一般才華洋溢 愈肉麻愈覺得有趣
有人戀愛之後每天躲在廁所哭泣 有人開記者會宣佈戀愛的消息
有人總是喜歡兩個人躲在黑漆漆的地方 像做了不可告人的事情
每天忙著找人算命 挖空心思改變自己 配合對方的習性
把每天都當作紀念日 把自己當作紀念品
每天漫無目的膩在一起 言不及意也覺得好有趣
走著坐著躺著趴著都形影不離 像是兩人三腳又像連體嬰
心裡想的只有愛你愛你愛你愛你 也不管家裡米缸有沒有米
也不管路上有人示威抗議 只管愛你
心裡想的只有愛你愛你愛你愛你 也不管海峽兩岸統一問題
也不管衣索比亞多少難民 只管愛你

經過一段轟轟烈烈熱戀時期 不久就會開始漸漸痊癒
兩人開始互相厭倦 互相攻擊對方缺點 所有甜蜜都隨風而去
然後開始從錯覺和誤解中清醒 驚訝自己為何如此不聰明
為了愛情不管一切 不顧父母朋友姐妹兄弟 開始感到後悔不已
然後開始感到疲憊沉悶氣喘心悸牙痛頭痛夢囈
然後是精神不濟瞳孔放大脾氣暴燥四肢麻痺 終於受不了要分離

雖然結果頗令人傷心 瞭解之後也沒什麼了不起
愛情終究是握不住的雲 只是我想要告訴你
哦~~~~~

在我落寞的歲月裡 妳的溫柔解脫我的孤寂
帶給我深深的狂喜 如此顫動著我的心靈
輕輕訴說愛你愛你愛你愛你 不管是黑夜或是黎明
不管是夢中或是清醒 深深愛你
我要對你說愛你愛你愛你愛你 不管是黑夜或是黎明
不管是夢中或是清醒 深深愛你

多麼幸福 讓我遇見你 嗚..........................

話說最近也跟個女人僵了
真是無言....= =

我提供歌曲 Live版本
黃舒駿 - 戀愛症候群
試聽http://photo.gigigaga.com/photo/18621/original/20060403145408-0001.mpg

回覆給:阿猛~~

好聽耶~~~~~@@!!謝謝提供

回覆給:明翗
=== ===.....
原來你是在苦悶這個喔........
我....我還以為什麼天大的事說.........好啦.....這件事看起來也頗嚴重的......>"<
改天跟你說我更悲哀的故事給你聽聽~~~~~很好笑的喔~~~^O^
別不開心了啦~~~~~騎車騎車啦~~~~~

現在沒喇叭不能聽...
星期六再來聽
感謝分享

回覆給:pizza-石頭

怪了
我今天不是在煩這個阿
我跟猴子在罰站區待到四點耶
況且...
平平都是女孩子
此女非彼女
今天的煩惱(造就明天的過勞)

回覆給:明翗

我也來送一首

我知道你很難過
愛一個人 需要緣份 你何苦讓自己 越陷越深
別傻得用你的天真 去碰觸不安的靈魂 每一天只能痴痴的等
愛一個人 別太認真 你受傷的眼神 令人心疼
沒有一個人 非要另一個人 才能過一生
你又何苦逼自己 面對傷痕
我知道你很難過 感情的付出 不是真心就會有結果
別問怎麼做 愛才能長久 這道理有一天你會懂
我知道你很難過 昨天是戀人 今天說分手就分手
別問你的痛 要怎麼解脫 多情的人註定 傷的比較久
愛若變成了刺 思念也成了痴 也許心碎是愛情最美的樣子

阿是怎樣啦
王XX先生
連你都跳出來給我瞎扯一番....

剛剛下山
車好少
好難騎 = =

晚上有人要上山嗎
我大概10點就到罰站區囉
以上。

Yahoo