Zclub討論區 Z板

有在台北市各位車友請注意吧

這一陣子在北市送件常常看到條杯杯在中央分隔島拍照
拍什麼呢.就是拍禁行機車拉
在復興北路長春路口有看過1次
民生東路2段好樂迪前也看過1次
其他地點還未發現
以前都是站在天橋上拍
現在跑到馬路中央拍一一"
有時候真想叫那些條杯杯去把並排停車
甚至併到3排的那些沒公德心的車主+小黃開單比較有業績賺
這樣我們機車騎士就不會為了閃那些白目車主而跟汽車爭道
總之大家看到禁行機車就小心點吧
回覆給:凰
收到~!

希望警察不要再偷拍了,雖然說像這樣好像是正大光明站在分隔島拍,但我認為還是偷拍。
......不是月底才過嗎?又在拼業績了。

還有承德路六段那邊...條子會躲在分隔島的"樹"中間....就這樣被偷拍了一張..>"<..喂!!我閃車耶~你給我偷拍什麼意思??
死條子~沒壓力啥都不管...一有壓力卯起來狂開單.....

若有車違停閃避被拍照,就可以去交通裁決所申訴囉~

感謝提醒    不過還是認為違規就要檢舉,拍的好 

話說不同單位的警察有不同的攝影裝備

昨天在承德路看到的是警察拿應該是CONON 20D+70-200mm的小白長鏡頭在抓違規,看起來爽度挺高的,拍違規像在野外打鳥一樣,看一個抓一個,但是很多人明明慢車道沒有汽車擋路卻還是喜歡騎快車道,就看那個警察拍的很爽...........XD

本身有騎經有天橋的路口都會喵一下有沒有警察站在天橋上的習慣,
有一次收到罰單回去照片中的現場看,核對照片中的地點和角度,
才發現警察是站在木柵線捷運站上拍的= =

Yahoo