Zclub討論區 Z板

汽水帽的由來

如題囉~為什麼不較可樂帽或者是雪碧帽
是因為可以掀起來邊騎車邊喝汽水嗎
這樣問可大家會覺得我是來亂的
可是我是真的不解呀

另外忘記在哪討論版看到"中出"這個詞
是啥意思呀
有勞各位了

回覆給:洛克貝爾

也有叫可樂帽阿

至於原因為何我也不清楚

"中出"阿......

恩....................................................................

就是要付比較多錢的那種啦~

回覆給:FF-K

付比較多錢?付的比什麼還多呀?
是我的認真魔人模式啟動了的關係嗎?

雖然還是不解~不過謝謝囉~

我猜想啦 可能是帽子跟易拉罐一樣可以拉開吧......

回覆給:靜靜的夜...... {黑翼}

這麼說好像也蠻有可能的吼~

中出...  >///<

你問到囧的問題了

簡單說有中出才會有你...

就是這樣...  

這讓我想起

俗話有云:

中出呂布˙男中出鬼畜

中出阿牧˙馬中出赤兔

所以說˙中出的確是""!!!

XD.........逃

回覆給:天塵 →考大學!考大學!
              () { opdetail(''hareluya'') }" 淡江~爆走牧

老實說有一種越來越的感覺了
       該部會是指人類"繁殖"那檔事呀? (=口=)!!

實在是很難將兩者做聯想

難道是比出中指的意思+諧音的聯想
這樣好像說的通咧~  
在這裡討論這個會不會很奇怪呀

挖這篇比這篇離題還嚴重...XD

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=65305&cateno=2

可樂帽喔? 可能是發明當事者剛好比較愛好喝可樂,加上又喜歡戴全罩騎車

有天異想在口吻附近開頭作發明的先機,後來發覺要以不要破壞帽體外觀為主之下,分離處就設定在二頰的鏡片作二段式開合,同時保有四分之三便利&全罩的防護性! "可樂帽"也許就此而來^^

中:含有其中、事物之中心、裡面的意思
出:有行動、出現、射出之簡稱

至於啥意思就自己拼拼湊湊就知啦

轉貼至奇X知識+

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1205080519086

看了就明瞭了

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN
               哈哈~!!那篇我有看過了~

回覆給:打開加速器~~~!!!衝吧~~SV-MAX!!
              黑色戰馬
              恩~!!總算是明白了
              ≧﹏≦原來是這樣啊~
  不過明白了這個.......好像.......(羞奔ing~~)

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

我好想加入一水姐姐後援會唷 0.0  有收會員嗎a_a

回覆給:阿達達
              沒想到....跨了個版延續下去了......
              一水大姐看到的話不知道會..........
              不過好像蠻好玩的~我也來瞎起鬨好了~
              大不了~一起被拖成爛抹布

Yahoo