Zclub討論區 Z板

CPI GTR 速報

昨天有幸試到CPI GTR,將照片貼上來分享大家
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/jack571207/album?.dir=/1898scd&.src=ph

順便講一下小試心得..........

第一眼看到這輛車,只覺得車體好大,猛然一看以為是哪輛600等級的重車,後來才注意到是GTR.......

上車第一個感想......椅墊超薄且硬,很像大改NSR的那種薄薄的一片,且座高相當的高,以我174的身高,雙腳只能勉強落地,身高低於170的人可能就得踮腳尖了........

因為不是自己的車,所以我沒有用力催油,但是加速感覺只跟我自己的A博士差不多,動力並沒有驚喜的感覺,不過洪老闆表示到時候會有原廠的250套件,如果是真的,倒真是一大利多........

過彎時我故意用力壓下去一點,頃角果然遠大一般的速可達,拜前17吋後16吋大輪之賜,碰到坑洞爛路時也沒有10吋小輪明顯的彈跳感,感覺很穩,不過因為腳踩的地方是腳踏桿,而非一般速可達的踏板,且坐姿接近一般的街車(比較正,腳的位置在身體下方,而不是一般速可達的前方.....)讓我產生了騎檔車的錯覺,過彎時習慣性用右腳去帶煞車,結果踩了一個空,差點鬧出笑話...........

後來跟CPI的總經銷洪先生聊了一下,得知GTR的測試已經完全結束,現在正在積極找經銷點,預計6月中就要正式上市了,並且價格應該是定在蠻有殺傷力的75000元上下.............這車只聞樓梯響,不見人下來已經2年多了,這次應該不會黃牛了..........]

因為不是專業的試車人員,隨隨便便寫了一些,各位加減看...........

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

終於要出了阿....

台灣終於要進入大輪速克達時代了嗎!?...XD

有機會真想騎看看~

原廠有250套件實在很吸引人!!而且腳踏後移的可行性還滿高的,總之,這輛車的改裝淺力還不小!!如果銷路不錯,我想可能廠商會願意花錢砸在這台車上~~不過...我還是比較喜歡supermoto,不知道會不會引進??

蠻酷的車...

相信如果真的推出   應該會在台灣車壇掀起一陣波瀾...

我跟我同學....

禮拜天的時候~

去陽金下來~在麥當勞對面7躲雨時...

有看到一台...車色也跟照片依樣是黃色~

不知道是不是同個人同台車...

聲音真的頗唷~不過車型似乎偏性能走向...

但是真的漫好看的~

請問您說的是板橋西園路的PGO北區經銷的

洪經理嗎????????

http://scumotor.twbbs.org:8080/brdmore/Talk&7897
看看人家的評語喔~~

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
是萬華西園路..............

他的後輪也是17吋的吧, 只有9.4匹馬力(原廠網站數據). 定價75000有點貴吧 不知道能跑多快. 如果改250應該勉強夠用, 但是我還是會買打檔車啦 . 花一花也要近10萬吧, 跟我買CBR150一樣貴~哈.

感覺很不錯呢XD

不過CPI啥時才要把那台250並列空冷雙缸街車回銷台灣咧XD?

想當年我很騎待這台車的
過了兩年都差不多忘記了
今天看到 即將出廠 還是直得高興

心內話: ~~好醜的車,四不像~~>.<~~

CPI不是只做外銷嗎? 莫非他想學哈特佛?

老猴大大 請問一下喔
她們只出GTR嗎? 還是會有其他車跟著一起出來
我好期待他的滑胎車阿

唉唉 聽說SUPERMOTO的品質不好
希望只是謠言 實在蠻期待的     反正只要比VR優就好啦><
......說不定不會引進勒XD

不好意思打錯.............

因為不知道您跟洪老闆的交情 所以也不知道該說什麼

如果他真的這樣說....(有關250套件)

我直接投不信任票...

跟他們有很多不好的回憶.....

至於CPI的品質 基本上跟PGO一樣
PGO怎樣CPI也就怎樣....

不過真的是大力的為台灣車場打一劑強心針!! 希望可以藉由CPI 讓台灣市場更熱絡起來!!

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}

放心吧,我跟他也只是認識而已..........
所以
有話請直說無妨..............

CPI的品質如何,我也不甚了了,但是以這車的配備和造型,我認為是滿有競爭力的,很適合山路殺彎族群,而且就算沒有250套件,只要先天體質好,要加強動力性能,應該不會太困難...........

回覆給:無敵小猴
回覆給:~轉世野貓~
關於SUPERMOTO,我那天也有問洪老闆,但是他也沒給我明確答覆,只支支嗚嗚的說“晚一點、晚一點”我看是還沒影子吧..........(說實話,1年前我也滿期待SUPERMOTO的,但是,現在已經轉移目標了,等他出來,我看黃屁屁已經到手了吧...........)

個人覺得大家應該以"正面"的角度來看待這件事.......
不論何家廠商出何種車種都讓大家有更多的選擇.......

SUPERMOTO小弟去年也在等.......到現在心早就冷掉了!!

我只能說 以一個出社會的人 想要學著在商場上得利

學真正做生意的方式 真正的老闆 這位先生真的超屌......真的五體投地佩服!

一間未整理+斷水斷電 的空店面 接手不到一個禮拜 馬上可以開張 手法 遠見等........

真正體認到 這才叫"做生意"

這是我很欣賞他的地方 

但可能是因為自己本身也對車輛方面有點小認知

再他旗下做事時 真的發現什麼叫"供潘仔".....

雖然廠商彼此一定會有相當程度的敵對關係

但也不必過分的把自家產品捧上天

別人的產品就貶到不能在貶....

一隻手指著 原廠拹隆125改一隻POP代工的排氣管 (他的帶步車)

對著我說你牽這個YAMAHA的勁戰不可能跑的過拹隆啦!

我跟你收勁戰20000(未滿一年) 你牽拹隆 自己人我算你便宜 在送你一隻排氣管!

換G-MAX也可以!!

阿阿阿阿阿阿阿!!!!!

真的對大家非常的不好意思!!! 我莫名其妙無裏頭的打了一大堆 完全跟主題沒關係的事情

陣的很抱歉@@" 請大家看過就算>"<

那完全是我個人對於這位大哥的印象 跟主題完全無關 非常抱歉

至於250套件....當初G-MAX有風聲出250的時候 認識的車友有強烈意購賣

我有問過洪老闆...他說:不可能啦!!那是G-MAX剛要賣的時候故意說給人家聽的啦!

買150的啦!!該車友也買了150........過1個月後 鐵騎網誌頭版 G-MAX 250 本地試駕......

雖然台灣確實沒有 但感覺真的很差@@

至於個人對於CPI的外型等.....是不討厭 如果中置避震一定更優

反正他都設計成跑車造型了 後面那2隻避震器怎不乾脆點 置中!

引擎方面呢..........就比照比亞久的引擎功力了=..="

買車台回來落引擎吧.........

大大不知道可不可以借個圖呢?
想給班上同學看看 謝謝喔!

Yahoo