Zclub討論區 Z板

台中的夜店

請問一下住在台中的各位大哥大姊們,台中有哪幾間夜店是比較好的(也就是說比較正派的),班上的女孩子說想去,但是

台中的治安相信大家都有所耳聞,所以想要玩的盡興又想要玩的安全,可是我們班的人很少有台中的人,而且問他們他們

也不一定知道,所以萬能的Z版阿~~~~,可以幫個忙介紹幾間比較好一點的給小弟參考看看嗎??

拜託囉,最後在這裡謝謝各位大哥大姊,THANKS
回覆給:小紅悍

大觀路的show house,不少名流有時會在那.有國內外舞者表演,

固定會有不同的表演檔期.

忠明南路上也有一間,不過忘了店名,是由台中知名的酋長開的,

也就是那間店老闆也是愛好重車人士(嬉皮車).

其他間的,沒認識最好別去,吃藥吃很大的..

其實要看你們要去哪種類型的夜店,像我個人是習慣去live pub比較會去的,像是在向上路上的99,精誠路的leon,
東興路上的in house以及老虎城那邊還有一間aman king,都是給我感覺還不錯的店,雖然不知道有沒有在吃藥,不過自己堅持不吃或是感覺怪怪就離開吧

ps.因為不喜歡disco pub,所以要那種特high的店,就恕小弟愛莫能助了

華美西街424號~SEDUCE (沙地斯)不錯! 裡面氣氛蠻讚的!在中美公園旁邊

沒什麼特殊需求的話
大家海產店吃吃喝喝就好了

那些地方的人現實的不得了
沒閑琅就別去柳

說真的....

恩恩,感謝各位大哥大姐的提供喔^^

Yahoo