Zclub討論區 Z板

嘿嘿~好險喔~

看有些版上大大~牽的新(鵝)表速會卡到80~90km~昨天心急之下~不管三七二十一(目前公里數580)~去摧了一下油門~好險~可輕鬆拉上105km~呼~~~~應該還可上吧~^()^~都怪有一台ktr跑太快啦~我才會在腦中閃過一個念頭~摧一去~嘿嘿~我可不是鼓勵飆車喔~請大大们別錯意~我在南科晚間車少的時候小試一下~
ps.我可不想被說我是潛水新人王~上次去興達港版聚~騎著不到200公里數3代藍鵝(訓車,跟本跟不上大家)~請見諒~以後一定會踴躍參加z版的活動~謝謝~我是阿宏~3代藍鵝~車排後3碼772~出漠於台南縣市~請大家多照顧了~
回覆給:高雄阿宏

順便供怖我最近的耗油心得~AVG:36 km/l~~天呀!!!~~好省喔!!
現在真的不敢開車上班了~~爛中油~一直漲!!!~~記得玩dio時好像95才18~19元耶!!!

我到現在1萬1了,上100都有點問題,而且號油量大概1公升20公里,不想檢查了,現在每天都在想大車,所以不會在花錢在鵝身上了,定期保養還是會做啦!

回覆給:桃園-阿趴

大車+1

存錢中

回覆給:桃園-阿趴

嘿嘿~說句實在的話~並不是人人玩得起大車喔~當大車跑不到兩百時~大大花的又是小鵝的幾倍呢?
想想吧~我有車~但我的黃金右腳~讓中油很開心~我的愛車(汽車)以從改裝~變成國民原裝車了~唉~
只能說~人的慾望是無限的~玩車會使人變窮~近年來深刻體會~^()^~給大大參考~沒三兩三就別爬梁山了~
有點酸~但中肯喔~

回覆給:高雄啊宏

這不是酸...

這是實際面的問題...

事實就是如此阿~"~

多大的屁股騎多大的車

10幾P馬力都騎不好的人滿街都是
幻想換一兩百P來騎會比較好的人也多

推阿~~~買的起重車的人~不見得養的起

大車小車都有不同的樂趣........

這.......代表什麼
不懂發這篇文的用意在哪邊

最近常看到一堆藍白鵝在路上衝來衝去.........(台南)
希望你不是在裡面..........

回覆給:台南遊蕩的黑鵝(純)

謝謝關心~但我也討厭騎車亂鑽的人~我發這篇的用意就是~喜歡就進~不喜歡就勿進~看你殺車改那麼大~希望你也遵守行車安全規定喔~別在市區騎太快喔~^()^~~㊣~別對顏色有偏見好嗎?~好像騎藍鵝就很沒品~真不想理你~但有點小生氣你的發文行為~

我自己倒是這樣想的~
若想再換車的時候會優先考慮250的擋車~
街車就好~
在台灣的都市環境中我覺得250就算是奢侈了
就算在有錢
買來的超重型也沒有時間照顧它
且油價飆漲
手還是放鬆一點好~~

回覆給:高雄啊宏

真是不好意思喔~~~讓你生氣........................

當初藍白剛出來時.....我曾有衝動想換殼...........曾經很喜歡過.......曾經啦
並不是我對顏色有偏見.........事實就是如此
每天在外面跑..........早就看到不想看了.................

如果我的發言讓你不舒服..............
很抱歉.........小弟還是繼續潛吧..........

呵呵......訓車完哩吼!

改天可以出來晃晃唷!

回覆給:台南遊蕩的黑鵝(純)

大家都是車友~只是話有時候把話說的太死~對大家的和氣滿傷的~至少我是這麼認為~就算事實(你親眼所見)有些白目藍鵝惹到你了~也不要一竿打翻全部喜歡藍鵝的車友~畢竟台灣的一些街道亂像~也不是你第一天認識~(政府&人民的宿怨)~你說只有y牌在亂嗎?他牌白目的人也很多~你怎麼不說?希望你不要太憤世嫉俗~從自己做起~大大別潛水啦~版上還滿需要你那正義的精神護法~那些所謂的白目~我們更要慈悲的為他們禱告~希望他們能平安無事到家~因為那可是有關一個家庭~多關心別人吧~就像關心自己的事一樣~息怒吧~當他們有急事必須騎那麼快~

回覆給:米~!

大大~遵命的啦!!!!

Yahoo