Zclub討論區 Z板

今早石門水庫 溪州橋上.....注意一點吧

今天一早換換機油  傳動清清  七萬公里的SVmax騎起來極其順暢  心情特好

想說好久沒去石門水庫拍拍照  ok決定去石門山~

我是從中壢走中豐路  小繞凌雲國中那邊  走台三支線去石門山

(各單兵請注意戰情通報 : 聽說那邊檳榔妹超不愛穿衣服的  =..= ya!!)

在一場差點摔車的視覺饗宴之後  轉進台三乙  一路6~70前進

然後一台藍白天鵝慢慢超過我.....因為車身顏色不錯看所以有點印象

到了目的地石門山山腳下的攤販區  吃碗牛雜湯配藥酒  整個人瞬間像剛OGC完的底迪一樣垂垂的

連爬石門山都不想  於是發動車前往溪州橋拍照

"咦 , 塞車??   e04~ !!.真煞風景  咩的b咧~偶不拍了"

本來想說可能是有遊覽車在橋頭活魚餐廳等乘客上下車  等一下下就好啦~

可是發現未啥對向卻沒啥車經過?!   直覺想說...."一定出事了~" 

於是在車河中龜速爬行  

照後鏡還不小心擦到一個正點美眉的大胸補  =_="

真想用舌頭將車鏡擦拭乾淨......啊啊~~要說到重點了  各位請回神!!!

因為對向沒車  車龍也一直向路邊擠 壓縮到我的路線

於是我決定~~往中線超車(對向完全是空的~)

車一拐出來....咦~勁戰燈殼耶~~$900  可以土炮上max

再來.....電瓶~$500 好想撿  .... = =a

接者....藍白勁戰~$0  折斷

車主到是在跟條伯伯橋事情 

一台米拉取前慢把整片脫落破碎  一台舊款新好男人大燈燈殼不見

我不知道是誰對誰錯  不過依這樣看來  一定有一方跨越中線再撞對向  或是橋上迴轉不察發生事故

只覺得心情有點差.....

因為剛剛還從我身旁超過  現在卻變廢鐵.....

還好人命大還可以站起來說話作筆錄

算了!!!  等一下再出門看一次妹  平復一下好心情~~

各位騎車請小心一點

車不見得要騎得快騎得好  但願騎得久!!
回覆給:山豬 = yama pig

檳榔妹~~可以 100元摸兩粒嗎???  @@"

回覆給:小林
我可以給你100元  請你摸我那兩粒嗎??

= ="  你形容的可以讓我有身歷其境的感覺耶~   @@a

不知道是你表達能力太好~ 還是我想像能力不錯~ =..=

嗯~ = =a 應該是你的問題....

你寫的文章真生動呢^_^

您的文章可以去投稿了!!!

生動活潑~~

不過那位藍白車主應該還好吧....人沒事就好

感謝大家的抬愛

讓我們為那台藍白鵝默禱吧....阿們~

文筆好??  如果我進中文系

老師第一個教的....應該是"死"字的寫法

然後成語傳授第一課...."銘謝惠顧"的使用方法與釋義

所以我讀最深奧的莖妓系....衣克那米克死~

今天我也有看到你說的那個,他應該是在高裝檢吧...

但今天自己的車友也出了車禍他是騎FZS1000,本人是在鴻寶租車,騎F4I,今天是跟活動去打漆彈的路上,

在羅馬公路上,那位車友為了閃一臺超對向的藍白鵝,整臺車跟人狂磨右側護欄,右小腿開放性骨折,車

沒倒,不過車一停下來架好,人就不支倒在地上,不過來不及記對方車牌,奉勸愛騎山路的車友別再超對

向了,尤其是那種視線死角的彎,這樣是很危險的,希望剛好有看到的大大可以提供一點資料找出那個人

渣。

我今天也有看到車禍.....

第一個直覺是...

人因該很慘吧.....

因為車撞的很慘....

車台都變形了...

真不懂那些小鬼幹麻過彎吃對向...難道不知道這種行為就是在昭告天下他嫩的翻掉嗎???

星期日朋友開車經過時~還看到勁戰椅墊呢..跟幾塊破碎的h殼!!車主沒啥大礙就好了~如果有受傷也祝他早日康復

Yahoo