Zclub討論區 Z板

屏東有一台莊漢寶箱的棕色將

請問屏東裝漢寶箱紅棕色的愛將~碳纖維管~你的車好好看喔~我可以請問你的箱子去哪裡買的嗎?謝啦
PS:我跟你同校~學校還有好幾部愛將呢~^^
回覆給:就是愛擋車

很冒昧的請問您~什麼是擋車??&莊漢寶箱是長怎樣的箱??

回覆給:台中大頭凱

我猜...

1.很喜歡把車擋下來?
2.莊家漢子的財寶箱?

我覺得他的意思是"裝"漢堡箱
至於蝦咪系漢堡箱...我懶的解釋= ="

http://www.stlun.com.tw/st03.htm

這個就是俗稱的"漢堡箱"

我到覺得滿方便的~可放分離式雨衣~雨鞋~以及4/3安全帽~

假如在能搭配以下這前後移動置物架~(馬車專用!)那應該更棒了

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c23056688

移到後座位置看起來也不會太醜~停車時也不會太突出~

載人時在移到後面~

我是想搭配滑輪卡損~現在也還在構想中!(有其他方法可提供嗎?)

看其他車種都是固定式的~沒看過移動式的~

我說啊
就算發文不選字
暱稱好歹也選一下字吧
暱稱都選到別字,感覺有點遜...
就好像臉上有個污點沒有擦掉就出門那樣

應該是電腦太便利了~(新注音的輸入!)

對這選字沒那麼要求~對看文者有點痛苦~

不只愛將版有這樣問題~其他討論區也都一樣~

要不要連"選字"和注音文一樣~都列入版規~

好啊好啊
導正台灣字體錯誤風氣

組成錯字去死去死團,一有錯字殺無赦

我是覺得勸一下就好了
因為選字這種事情...要怎麼規定呢,有時候看起來是選到別字的字,
其實是為了別的意思

比如說「0志0聲音甜美,聽的人筋酥骨麻」
跟         「0志0聲音甜美,聽得人筋酥骨麻」
這兩句,看起來好像是選錯字,其實各有不同的意思
中國字就是這樣好玩 XD

所以選字很難列規定的

所以樓主的暱稱說不一定沒有選錯字呢

搞不好他愛把車擋住...  :P

回覆給:就是愛擋車

裝漢堡箱的就是我摟~你要買漢堡箱阿~各大機車行都有賣
我是買最便宜的那種 叫風型   你是啥顏色的愛將阿?  

Yahoo