Zclub討論區 Z板

最近車禍好多...

昨天晚上在撫遠街看到一台撞爛的黑鵝庭在路邊...
車傷的看起來頗慘的 希望車主沒事...
今天早上遼寧街和復興路北口有一台藍白鵝躺在路中間
沒看到車主...不知道有沒有事情....

最近車禍多 各位鵝友多保重吧!!
回覆給:壞小乖

安全第一吧.....

有些人就是以為騎了鵝就可以飛上天.....

就不要騎了鵝真的「飛上天」...那就不好了
好可怕。講得自己心裡毛毛的

我<----車禍的人.....................

回覆給:雨姍

人還好吧...
你去撞什麼東西呀.....
車都要報廢了....
真不簡單耶....
命只有一道....
死了不能接關的...

聽警察的指揮加速直走................
右邊出現轉彎汽車一台.................
蹦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我飛了..............................
像砲彈一樣.....................
撞倒閃避不及的瓦斯伯...................
繼續飛.............................
以OTZ姿勢將頭插入路邊的汽車玻璃.......................
還好有人身部品.....................................
只有右腳骨折以及全身酸痛而已...............................
否則...................................................
哀......................................................
這故事是說....................................
警察交管時自己也要多注意.....................
免得...........................................
呼呼.....................
意外總是出現在心情鬆懈的時候................

最少要躺一到兩個月吧....
那責任歸屬呢??
這次很傷阿...
不管是車還是人還是荷包....

開車的人追撞~~~~~~~~~~~~
哈哈..........................
只能說...........................
我真的運氣很好了^^

妳的情節..怎麼好像最近上檔的片子丫..
叫"不可能的任務3"丫..
哦...不不不..妳是 part4.. ^^
人沒什麼大礙最重要..

生命誠可貴~~希望大大可以多多安養身體囉^^

剛剛下課走基隆路回家    在羅斯福路口代轉的時候 看到一台好像是白鵝吧  撞在人行道上面種小樹的水泥上面
一群人圍在那裡 地上躺了一個年輕人頭一值在流血  旁邊地上還有一個撞爛的M2R 3/4帽子 
真是恐怖阿= =

回覆給:〝小藍奔〞
回覆給:韋哥
哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!
謝謝你們唷^_^||||||||||

回覆給:阿綸

那台車我下班時也有看到~~很慘!!

車頭都毀了~~~整台車都扁了~~

Yahoo