Zclub討論區 Z板

王化一問

請問各位大大~~
   假如原廠車沒改剛的話(陶瓷新迪爵)
  改一顆王化   會有差嘛?   事不是因為噴油量增加 兒比較耗油呢???
除了耗油以外

能不能上路  也取決於事後的調教

畢竟會安裝跟會調整是兩個境界

只能說....要玩化油器  要有相當的覺悟才行

因為你隨時在調  超好玩!!!

有沒有下雨  天氣冷熱  莫名熄火...

回覆給:山豬 = yama pig

謝謝~~  

...只能說...原廠車千萬不要妄想直上....王化油路設計完全不屬於速克達....裝了pe26化油器之後發現....化油器的低速和高速油嘴的霧化空氣管路是設在進氣端如果進氣端比較朝下的話高速油嘴的汽油會從那霧化管路溢出...進而淹到低速油嘴的霧化管路去.而低速油嘴的霧化管路就是主導pe26的怠速混合比的..當汽油淹到低速油嘴的霧化管路時混合比瞬間變成無敵濃...爆難發.....這是我發現的其中的一個問題...化油器要往上提一點才行..有時候還會溢一些出來...有點搞不定一"一...cv化油器的霧化管路都是拉往高處.完全沒這問題......

可是pe26調的好連驗排氣都會過喔

聽說加速時氣很足  有點小蠻力

不過也是搞了兩個月多才有的成就

真佩服 我連cvk30都快罩不住了...

例如天氣悶快下雨  沒拔空率可以騎

雨一滴下  空濾裝著頂多4~50km/h氣虛龜爬

硬是逼著你拆馬桶!!!

要過ok啊..那些排氣不會過的有些都嘛是化油器直上的.油嘴調錯.那種的混合比縲絲全鬆開還是一樣暴濃....王化低速油嘴可是超大的...有些一定都要降油嘴才行.....我是王化玩得太累改玩nsr化油器...比王化好用多了...幾乎沒有花什麼時間去調他....只是空濾芯一定要用高流量的.肥腸再用白鐵的...起步加速平平越到高速越順....我空濾紙都撕掉..改鋪濾油綿網上去..然後空濾挖超級大洞才完全改善全油門動力下降掉轉的問題..花了一二個月的時間在搞空濾的挖洞大小和濾芯的氣體流量度...還有鳳鼻隧道的不斷試車....才搞定這個高轉速設定的pe化油器...

分享一個小經驗!我也是玩王化過來的!當初我也是改58.5缸配王化!說真的!這化油器真的要有耐心!
小弟也是調了一個多月才完成設定的!當初又沒錢搞一顆轉速表,高中生嘛真的沒錢!瘋的時候一天拆馬桶和化遊器來調個6到7次,起初真的很耗油沒錯!直到有一天的一次設定完以後!想說喔~真的濫阿(台語)!想不到,
騎一騎幾天過去了!我發現真的比較省油!我想真的是我誤打誤撞低設定,差不多一桶油可以跑個4~5天!
喔~那是我老爸的工作車!每天騎!連我老爸也說變省油了!仔細想想!王化真的有附改裝樂趣的一顆化油器

Yahoo