Zclub討論區 Z板

想要裝LED煞車尾燈~~~但是不知道哪種比較耐用~~

如題~~~
在網路上看到許多LED煞車尾燈~~~每個都說的很好~~
自己本身對POP跟KOSO的東西完全沒信心~~(因為已燒掉好幾組)
有人可以介紹好一點的LED煞車燈嗎?
在拍賣上市有看到幾個不錯的例如:
1.
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c21848928?u=%3alove_hayabusa
2.http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c22729473?u=%3atomwei.tw
~~~但是價錢比較貴~~(如果真的耐用價錢倒不是問題)

可以給些意見嗎??^^"

原廠有出GTR的車尾LED燈....至於SR有沒有出就不清楚嚕

回覆給:阿KEN

自己做最耐用,料好實在,他的價格實在OOXX,你去賣LED網站看,一顆高亮度的LED才X元,

至於電阻330歐姆和二極體,去跟讀電機或電子的同學要肯定有,在請他們幫你,基本上一個下午OK,

我銲了9X顆紅的,6顆白光的照大牌,一共XXX元,DIY爽度100%~~~~~~~

料好?我是知道光華可以買到LED...LED網站也可以~~但是
就是不會DIY才想買現成的啊~~~不是每個人都會DIY= =
所以只好花錢~~我也知道DIY便宜..重點是就是不會啊~~~~
請給點有建設性的回覆啦~~不然可以請你幫我做一個嗎?~~
花一個下午做= = 又不是不用上班...

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e13014196?rr=2035506961
剛剛在拍賣中看到這個...你可以參考看看!!!
售價也比另外那2個低喔~

LED可以的話去換平頭的圓頭亮光只會一點一點,平頭的話會平均些!也會比較接近原廠
我是不知道有沒有平頭的LED燈泡因為剛好想到LED儀表燈才想到用平頭會比較好

回覆給:大頭㊣
700蠻便宜的但是好沒質感的感覺><不知道有沒有保固~~

回覆給:特級賞味鴨賞
那食人魚的呢?因為你說的那種我不太懂耶~~^^謝謝

其實裝在燈具裡頭
燈殼也讓你看不太出來啦,
除非你是用透明的.......

回覆給:風間真

我的燈殼剛好就是透明的><

食人魚...給我的感覺...廣角吧...

不像一般LED...侷限於某些角度

想請問依個問題唷~~~關於第一組的他說他使用的是fr-4版材~~請問什麼是fr-4板???
有人可以跟我回答嗎?
^^謝謝唷

y

聽說魔多堂有新型的led煞車燈有13顆圓型售價250元還不錯看

我有上啊 食人魚的,好像是28顆...
我覺得還蠻亮的...@@..
只是後煞車燈的空間很小,黏板子的時候
要注意角度0.0..(不然只有遠看很亮,近看沒啥..)

Yahoo