Zclub討論區 Z板

請問 FZ2有整流罩螺絲包嗎?

新的側殼, 胸蓋, 下擾流, 這6塊殼都買齊了, 可是照著料號叫螺絲, 都說沒料.

所以我就跟材料行老闆說我要「FZ2螺絲包」,老闆就說好.

後來想想印象中只聽過FZR整流罩螺絲包.

到底有沒有FZ2專屬的啊? 沒有的話, 我就擺爛就不去領貨了. @@
回覆給:Enzo 破破FZ2

FZ2 側殼不用螺絲~~有塑膠卡筍~~胸蓋~~你幫幫忙~~自己去找羅斯就好了~~下導流也是自己找羅斯來鎖~~沒螺絲就不買了唷~~欠罵的小孩~~^^

印象中應該是沒有FZ2螺絲包這種東西,因為FZ2的螺絲比FZR少很多。不過還是可以買FZR的整流照螺絲包來用,因為裡面很多螺絲都是相同的。假如照FZ2料號去單買那些螺絲的話,的確也些會叫不到,不然就是老闆懶得幫你叫那些小東西。Orz

材料行都去了好幾次, 不買也不好意思, 螺絲包我會買下來的, 因為搞不好哪天會用到  (譬如...換了 FZR?)

車子買來就沒有胸蓋、下擾流, 雖然沒看過胸蓋和下擾流的螺絲, 但是我想應該不難搞定吧,  我會去螺絲行

找! 反正到時候就...再說.

每個胸蓋只有一支圓頭十字螺栓固定,應該是5mm的,不過我沒買過。下整流罩那四個固定螺栓跟固定燈耳的螺栓是一樣的,也跟FZR整流罩的一樣,這個很好用、而且還買得到,一支七、八元。^^

1.可以花錢請車行幫你裝上去,它哪什麼鬼尺寸螺絲都有 。

2.自己去五金行買大小一樣的,便宜到不行!

3.天上掉下來的禮物。我的螺絲是朋友從數千萬IBM主機上多的拿給我,完全免費 …
鎖上去就覺得很屌。 多交朋友是有益的。

Yahoo