Zclub討論區 Z板

很恐怖的靈異V8

http://www.casosinsolitos.no.sapo.pt/acidente.wmv    這是來自於外國的影片~請注意白色衣服女子上車後的反應~再上車後不久~白

衣女子指著前方說~我再1982年在此發生意外~隨後女子臉上充滿粹玻璃~車子隨後掉落山崖~~車上3名人員全數死亡~片子好

像是今年拍的~不知道網上的大大有沒看過這部片~~但是滿恐怖的~~如果是刻意拍的~請指正喔~~我也想知道答案~~謝謝!
這篇看過囉....個人感覺是真的吧....因為真的......不知道怎麼去破綻....=_="

突然我感覺好涼快,不用開冷氣耶。謝謝你的冷氣文!

我只知道我不能看= =

很恐怖耶
粹玻璃的臉

小小小
吃我的小

(翻譯器翻的不好請多見諒,也許z版有葡文高手來幫忙翻一下吧)
Tiago 和Tania faleceram 在這次事故翹辮子。
大衛生存了但它從未獲得解釋什麼它真正地轉移了在那夜。
警察當局調查了這情況得到在好奇它一informacao 。
1983 年, 它的命名Teresa 貴族年輕人, 它遭受了對事故viacao 在那一必要的地方。

原文(葡萄牙文):
Tiago e Tania faleceram neste acidente.
David sobreviveu mas nunca conseguiu explicar o que realmente se passou naquela noite.

As autoridades policiais investigaram este caso obtendo sobre ele uma informacao curiosa.

Em 1983, uma jovem de seu nome Teresa Fidalgo, sofreu um acidente de viacao naquele preciso local.

回覆給:薰衣草

謝謝翻譯喔~~~  謝謝大家的指教 我也想知道到底是不是真的

連不到…我好想看喔

回覆給:飛齒喵

我按下載看的
女子上車後第一個直覺是...好漂亮喔~XD

回覆給:心中有車

真的~~我也是這樣覺得耶  但是後來.......可怕

我在巴哈姆特也有看到這篇~~那女生真是漂亮啊~~~XD

(我就是因為上面一堆人說 那女生漂亮被騙進去看的>"<
~~~後面恐怖的樣子我就躲過啦@"@!!)

好美的女人+1...
不過我被後來那張臉嚇到了!e04…

女的很正+1
不過實在有夠恐怖~嚇死我了~
所以我轉載到我的無名喔~應該沒關係吧^^"\\

謝謝分享XD

車上3名全部死亡喔
那就說有一個不見了..還是他原本就不存在了...

後來想想,這會不會是重拍的(如腳尾飯事件),因為那白衣女實在太正囉!以上疑點一
疑點二:還有出車禍之後好像撞一下、叫一下就不動了,想想若是墜崖的話有那麼快就靜止下來的可能嗎?
疑點三:白衣女臉會模糊,太明顯了,開特效啦!

不知大家有沒有發覺到...
自從白衣美女上車後
dv就一直被奇怪的電波干擾
尤其是在拍攝白衣女時更為強烈
這段影片該不會就是靈異節目上所謂的~(抓交替)

看起來感覺就像是特效

回覆給:油亮肥天鵝→車手輕量化進行中

特效+1

Yahoo