Zclub討論區 Z板

不知各位有沒看過,大改18萬的天鵝...

http://love.pchome.com.tw/mylove/hopelove.html?love_no=00711947

http://love.pchome.com.tw/story/content.html?Flow_no=27693&first=0&type=00711947&no=27693http://tw.yahoo.com/

大家點進去之後看他心情筆記..

每篇筆記都要看喔...

它的大牌很屌= =...是NT-666...

我覺得他的車子改的太誇張了..

我想騎到哪都是焦點吧..~.~

我只能說人外有人天外有天...

這台車的外型跑到哪一定都是焦點,我想絕大部分都是那尾翼的關西吧...

大牌我覺得還不太算屌吧...

新竹有一台天鵝的車牌號碼是X88-888....PS:X是保留的英文.

車牌這種東西,如果你有錢跟願意等時間的話,什麼樣的號碼你想要都是你的!

回覆給:別跑啊

說的是阿...

不過我想一般人沒這閒錢和這閒時間吧...

回覆給:I.W.G.P.黃小凱獗br />
的確是改很大...
不過這樣弄鵝的質感都沒了....

忘記哪個版友的圖是一台白鵝
聽說也改破20萬 那台有質感多了

我不知道樓主po的這位車友住哪...
不過來北市住個一兩個月
我想他因該會很想換回原廠車吧..

算一算....18萬到底是怎麼花的阿
最貴的進口排氣管.進口洩壓器.HID.進口避震器.進口卡鉗都沒有
也不是說國產的就不好啦(國產的優勢就是便宜起碼跟國外的比起來便宜多了)
所以..18萬到底是怎麼花的阿QQ

可惜醜了點

他買貴了~ 而且又不像屈塵式買貴退差價~

回覆給:I.W.G.P.黃小凱獗br />
看過了一一

還有比這更猛的

比起另外輛大改10幾萬的白天鵝...這台感覺比較沒質感~XDD! 車子永遠禁不起時間滴歷練... 天鵝4要發表嚕...

聽說高雄紅馬莫鵝到30萬捏((聽說

說真滴

沒有18萬滴感覺

回覆給:ysc~小高

有同敢+1

我小黃號稱50萬~"~

不是過天幣XD

外型 將將好
個性 活潑開朗、思想開明、幽默風趣、心地善良、成熟練達、鬼靈精怪
喜歡的活動 兜風、看電影、唱KTV
偶像或崇拜對象 Stond cold THE ROCK 麥可傑克森
其他興趣 打球 逛街 購物 聊天
最愛 NT-6666 我的大牌號碼
最討厭 不識貨的人 娘娘腔
希望交往關係 短暫浪漫、正式交往、活動搭檔、知心朋友、海外友人

不識貨的人...

他好識貨喔.......改成這樣....

Y拍上好像有一台 烤成350Z橘 對我還說還比他那台好看...

看來大家對這台車評價似乎不是很好~.~...

沒有啦我只是恰巧在PC HOME交友看到他的檔案,

覺得很新鮮所以就用上來給大家看囉...(我也有在玩PC交= =)...

不過這位車主的外型和他那台車還真是不搭呢= =...

它改的那些東西值多少我是不清楚啦,可是.........
電鍍那麼多的零件讓我想到........他怎麼不想辦法直接
弄一台以前的豪漢125電鍍黃金版或白金版,整台亮晶晶

http://love.pchome.com.tw/story/content.html?Flow_no=27693&first=0&type=00711947&no=27693http://tw.yahoo.com/

這張好像是在板橋中山路的消防局拍的

因為看他後面場景就知道了

真希望能看到車主.....想請教他。

回覆給:I.W.G.P.黃小凱獗br />我只好奇他的職業是甚麼?  他如果是靠老爸小鬼,我可以說我極度討厭這種人,錢奴

回覆給:no.17

才22而已 這種年紀能花快20萬在車上

不是靠他家人就是靠存款吧= =

不然就靠阿美仔

不然我才不相信靠自己打工可以賺到快二十萬來改小機車勒

回覆給:黑鵝先生

靠阿美仔..?可是他不是女的阿?  你的意思是說他是gay嗎,跟阿美仔斷背山,阿美仔給他美金...妙不可言

回覆給:阿源

印象中CNC MOTOGP等級的卡鉗 就要快10萬了

Yahoo