Zclub討論區 Z板

新悍將騎乘心得

今天騎了新悍將 騎起來感覺有點高 龍頭跟座位離的有點遠
所以手要升很直 !! 車廂有點小 新悍將的車長比勁戰還長
整台車感覺蠻大台的 性能方面因為在訓車所以沒辦法試 .不過引擎聲還不錯聽
液晶螢幕還不錯看 方向燈的開關好像類比搖桿<感覺很容易斷>大燈蠻亮的
坐椅的舒適性普普...........算還不錯騎的一台車
今天也去騎了

令人有印象的是
1.煞車相對前幾代有進步
2.馬力小得讓人驚訝  懷疑他是否是150縮到只剩100cc引擎
3.轉向頓重  穩定度佳
4.儀表板反光

今天我在教會讀書..出來買飯也看到一台...
屁屁好像GTR唷@@..
走到前方看正面...哇!!真有殺氣...

不管動力...只是怎麼同樣都三陽..我有種想把我的車拿去填海的衝動...Orz

請問一下樓上的大大,我看官網介紹置物箱好像有30公升~

這樣會很大嗎~?? 有比勁戰大嗎~~??  聽別人說全罩安全帽

放不進去? 不知道是真的還假的~~ 請問一下這台車辦到好大概

要多少錢阿? 因為我暑假也想要買這台的說@@! 這種150cc的

車子尾速通常大概有多少阿^^?

請問一下樓上的大大,我看官網介紹置物箱好像有30公升~

這樣會很大嗎~?? 有比勁戰大嗎~~??  聽別人說全罩安全帽

放不進去? 不知道是真的還假的~~ 請問一下這台車辦到好大概

要多少錢阿? 因為我暑假也想要買這台的說@@! 這種150cc的

車子尾速通常大概有多少阿^^?

路過的  发表于 2006-5-12 22:28:44
回覆給:零的領域

跟125cc 差不多!!

只是加速性有差一點!!

回覆給:Wu

昨晚也看到了

下承德橋沒多久就遇見白色的fighter

騎乘的是兩位穿校服的學生(現在年輕人真幸福)

第一次看到實車覺得蠻大台的

屁股比Cygnus還肥....

可惜前頭沒看到就消失在車陣中

當下覺得自己的GTR 12"好像被比了下去

FIGHTER以後賣相應該會相當不錯

請問新悍車廂放的下一顆籃球嗎?

回覆給:蝌蚪MAX
可以

不過請先洩氣~~

已經很多車主反應,置物箱號稱有30公升,可是不夠深,全罩帽放不進去,甚至有些 3/4 帽都沒辦法

Orz.............

請問一下,這台新車有人開始玩卡普了嗎= =
後踏板好不好踩或傾角好不好
能說一下感想嗎^^

謝謝

回覆給:兔仔

我覺得還不錯說~~傳動小動一下起步就會快一點了

回覆給:蝌蚪MAX

不行也><

回覆給:銀色F1
這這...難道是SYM的通病嗎??
我的車車廂也很大..很寬..就是不夠深= ="...
害我都只能拿著安全帽..

回覆給:Wu

聽說是放的下吧~

聽說放的下= =??
你說哪一台@@??

感覺悍將越做越輕..
沒有以前的質感 (在下是騎舊悍將attia的那款)

今天是去看朋友的朋友買的車 他是用預購的 所以蠻早之前就拿到車

整體真的蠻像GTR的..(剛好旁邊真的有台GTR可以比)
後面比GTR高
人坐上有點採不到底(在下身高177 廢話 架車的沒架下來當然有點採不到..)

製物箱內部不清楚 不予置評
右邊的有一個按鈕感覺很容易用壞
後座踏的腳架感覺用久他自己會鬆掉 沒質感...
至於儀表嗎..沒有之前圖片來的吸引人..

買車的那位朋友也開玩笑..
這台車比勁戰多一個燈...

如果大家問在下會不會買這台
答案是不會
原因:廢話 要騎檔車的幹麻沒事買一台這來玩 錢多喔..

回覆給:零的領域

我朋友買6.6 粉貴!!!  車廂真的粉小一頂3/4就差不多了吧!!!
車身太長壓車的角度沒有比勁戰來的好 尾速大概120~130而已吧!!
儀表版沒有照片上那麼漂亮

小老婆這裡也有一些悍將FIGHTER車主的心得,給大家參考....

http://www.jorsindo.com/nuke/html/modules.php?name=PhpBB&file=viewtopic&t=14997&postdays=0&postorder=asc&start=0

前幾天
試騎了朋友的fighter
以下是我的心得~~
車子真的蠻高的
不過趴下去看~~~頃角比勁戰小...蠻失望的
還虧他是12吋胎阿!
置物廂好小!!
連我的sp600都放不下!!
看來想要放車廂~可能要買瓜皮了.....
龍頭頗重~~~
騎習慣G4覺得FIGHTER龍頭很重.
或許是因為12吋胎吧~
尾燈倒蠻好看的!!
大燈用眼睛看感覺很亮~旦投射效果~近燈太近了~而且有點散~我個人覺得近燈太近實在沒捨麼用..
煞車力覺得還好~~~雖然是226大碟~者麼覺得比G4沒力阿...有可能是他車比較重!!
儀表版果然蠻殺的!!
我們淡水這還沒有幾台~~
所以我朋友說他出去都一直被人家看!!
所以結論是
最遺憾是~置物廂太小
練車的話
天鵝還是王道!!

Yahoo