Zclub討論區 Z板

原來中油加油站有這個東西

話說今天手太癢~拿胎壓計狂放胎壓結果放過頭
再來拿出塵封已久的打氣桶~~接上管子~~
??~~我又不是用空壓機怎麼人沒動就有氣的聲音勒~~
......到管子在漏氣~他破了~破了~破了~
......到我的後輪~他扁了~扁了~扁了~

我哪受的了~

我只好騎著後輪胎壓剩10PSI的小白去加油站

結果發現原來加油站有可以設定胎壓接上管子他就會自動打到設定的壓力值的機器

真方便~

真不知道我幹麻白痴要自己打自己測....
回家拿胎壓計量一下~還真是準勒~以後出遠門都來去光顧一下
這種已經放很久了= =  
只是有的有 有的沒有 比較大型的幾乎都有

請問哪裡的直營站有這麼方便設備呀(台北信義區or汐止or基隆)
我家這附近的直營站都沒這東西說...

淡水捷運站正對面那家就有喔

汐止附近的我也都沒發現

昨天我在用之前加油送的胎壓計

蹦 的一聲

胎壓計就整個解體了......

留下一臉害怕的我!

哈哈,那個要中油的直營站才會有的喔,全省都會換的,所以住家附近沒有的應該等久一點就有了~那個真的很方面^^

那個胎壓打氣機喔!!不錯用呀!!
壞處是  當你破胎沒氣的時候!
用那個可以說一點氣都打不進去!!
因為那個要你輪胎裡面有一定的氣
它才會幫你充氣到差不多的胎壓!

Yahoo