Zclub討論區 Z板

不是只有寫雷達測速照相才會拍照的嗎?

我騎勁戰!!今天去鶯歌的西湖街的路上!都沒有車子只有我一台!!一路飆到115~~~看到測速照相機!!本人以為不會拍!!但我還是把速度降到70!!沒想到70還是被拍了!!這是為什麼啊!!不是只有紅外線雷達測速照相才會拍嗎???他的牌子是寫{前有測速照相}!!!!!!!!可是雷達的話應該要寫{前有雷達測速照相}盡然會被不是雷達的拍到!!真搞不懂!!請問這樣要罰多少錢壓!! 之前怎麼騎都不會被拍的壓!!請問假如跟汽車一起拍到然後我超速衝過去!!!警察看的出來是誰超速嗎??這時候怎麼辦呢?

那是不是都是 測速照相 你來告訴我有什麼分別好了

只有雷達的才會拍的話 那要其他的幹麻....

超速就是拍照

回覆給:阿達

妳的問題好蠢

哈哈!!!你是鶯歌人嗎?
那裡機車會拍啦!好像限制速度是40還50 只要超過就會拍^^
那一支超會拍的 機車會拍喔^^
我每次騎那都會很小心!你逆向的話就不會拍了!
慢慢騎比較安全唷^^

回覆給:[L.T]阿信

因為雷達是紅外線偵測!!一般的是金屬線圈偵測啊!!我的意識說機車的金屬線圈不是感應不到!!這個意識爾以!!我在我家那邊的照相機怎麼超速都不會被拍啊!!你說啊!!他為什麼不拍!!一樣是照相機啊!!偏偏只有鶯歌那邊第一次被拍到!!不曉得是你在激動什麼挖溝!!

回覆給:阿偉

嘿嘿!我中壢人!!我只是每個禮拜都在我女友回新店!!!都走那一條路!!!請問這樣要罰多少元壓!!

好像你比較激動= ="
只要感應圈感應的到機車超速當然拍的到
乖乖拿去繳學費吧
下次記得看到固定的照相機放慢一點
千萬不要去挑戰它

回覆給:低調人士

我叫你回答了嗎?我是真的不知道才發問的!!!你看看就好了啊!!我還希望你不要回答!對我一點幫助都沒有!!你這是什麼答案啊!!0分.......

你是想引起公幹嗎?
超速很屌嗎?超速本來就是錯的~而且要超速比不完啦..板上超過150km/h被拍過的大有人在~別人都摸摸鼻子認了~你是在亂叫啥?
講的那麼理直氣壯
還有~Z版本來就是個自由言論的地方
你敢發文!就得經的起別人的批評!

回覆給:惡魔

我超速我知道是我的錯!!我也沒說我是對的!!請你看清楚我的題目好嗎?我什麼時候說過我屌?我會發問就是我不知道鴨!我也認了啊!!但是我只希望你們幫我解答!!說真的!!給你們批評沒關西!!但是至少要一個解答!!

我超速130過耶 也被照耶....基隆路那隻 還閃兩下喔 我能講啥??但是他沒辦法判別是誰超速 因為跟一個騎50CC的叔叔一起被照 還並排 滿好玩的 時速表130...那個50大概也沒超過40 .......管它是什麼測速照相 你到達那個速度到達那個重量就是會拍啦.....只是真的有人那麼笨....會以為一般的都不會拍.......至少被照過10張以上 但是寄到家裡的只有兩張......只有一張是雷達拍的 你認為呢??

你這樣說也是沒錯啦........

但是別人沒有一定要回答你的義務喔..........

還有你要看限速幾公里,然後你超過限速幾公里(是實際速度,不是指機車的錶速)才能知道你要罰多少~~錢......,

路過的  发表于 2006-5-15 00:08:25
照片上只要有二台車
基本上都不會罰...
就算一前一後也是...

至於牌子上有沒有寫雷達...
我想只要你被感應到
他都會照...
你家外面的可能壞了吧 = =|||
有些測速也是只會拍汽車...

你發文的時候應該寫
雷達測速跟普通測速的差別...
這樣才不會有人進來罵
而且你的重點應該是擺在二者的差別
所以你超速那段話也可以不用說
這樣就省了很多人的口水...

我我我我我我!!
我知道罰多少
上禮拜才剛繳掉罰單..
同一支照相機

限速50~我車速83
超速33公里
被罰新台幣1400元整
回家跪鍵盤外加大喊"媽媽我錯了!"100次

樓主應該也是1200~1400元
妳可以連https://www.mvdis.gov.tw/wps/portal
要等開單後過幾天才可以查的樣子

我想那路段有警察放的三腳架
躲的很好
可能還故意跟固定桿擺在附近
掩人耳目

至少我超速都是被三腳架拍的
感應線圈我試過很多次
都沒事

個人經驗
不準不要罵我

超速未超過 20 公里罰 $1200
超過 20 公里罰 $1400

例如限速 50
你被拍的時候是 70
罰 $1400

我常被罰

都告訴你前有測速照相了~你管他是不是雷達~硬要拼過去當然被照...

另外...不是所有的桿子都是埋線的~理所當然就沒有感應不到的問題~跑水溝蓋都照~

回覆給:笨笨的鵝主

阿伯騎小50能飆到130...我猜警察不會信....

大家都不想和平相處...
先經過大腦思考在發言對大家都比較好唷^^
------------------------------------------------------------------
以前我也快速騎過那種有標示會照相的
但我不知道有沒有被拍到
又據說測速照相的範圍只有汽車道(堤外話)

回覆給:醉士

台灣的警察的"無能"是超乎常人所想像的!!

一堆人常常收到莫名其妙的舉發單...

Yahoo