Zclub討論區 Z板

關於舊款勁戰想上液晶儀表[ 轉載自小老婆 ]

前幾天到魔多堂有遇到yamaha的研發人員,有跟他聊一些勁戰新舊款共用問題..
不過據他們表示..幾乎都無法直上..裡面的結構..線路..鎖點甚至空間..都有稍微更改
..所以大家說的儀表..燈具..或是小地方想直上的話..可能會比較有困難度..
都要稍作修改..才有辦法裝上去..不過魔多堂目前針對舊款勁戰已經正在研發液晶的
儀表大約七月初會上市..而配置方式是左邊是數字顯示的時速..右邊是轉速表
(現在油表的位置)..當然還有油表跟里程都是LED的顯示..價位方面..
研發人員有問我大約多少..改裝比較有辦法接受...所以價錢方面他們還沒有透露
我預估應該是三到四張小朋友吧..我是這樣跟他回答..所以想要改液晶儀表的車友
在等一陣子應該就OK了..魔多堂出的"應該"就可直上..當然價位方面..
魔多堂的價位應該是大家有目共睹的..另外..勁戰新款應該在近期還不會上市
目前發表只是針對YAMAHA的通路..也就是全省的總經銷..在媒體發面並沒發表
所以期待新款的人...要在有耐心的等一陣子了..我對勁戰有信心拉~~

真的嗎?
那麼可以請他們研發一個功能較齊全的儀表嗎?
原廠的儀表好像是50CC在用的咧~~
方向燈都沒有左右邊~
我比較喜歡轉速表大一點,時速表,油量和里程都放在一起的感覺啦^^

連儀表都要噱一筆....真不愧是摩多堂阿XDD

當然也要看商品出了卡不卡意....一定很貴 = =

改上RX1N吧....
個人覺得RX1N比較有質感,亮度也比較夠,功能也比較多...
雖然小朋友多了一點點...XDDDD
也只需土砲外表那個框而已,鎖點沒什麼困難度

KOSO RX1N

回覆給:黑皮偉

改這樣要幾張小朋友阿...可是我的是噴射鵝呢....不知道怎麼辦...因為有一顆電腦指示燈

回覆給:黑皮偉

KOSO這組是我覺得最好看的啦!
改這樣多少阿!應該不便宜吧!
是自己改的嗎?

我之前問過改過的朋友!!改那個儀表版要十張小朋友以上...而且因為太高調,會引起人家的忌妒...會拿東西亂刮或是拿煙頭去燙塑膠的部分...所以我放棄改這種儀表,甘願癡癡的等新鵝.結果~~竟然不能直上!!所以在繼續等魔多堂吧!!

回覆給:黑鵝愛被電!!平安才是福~~

寧願被煙頭燙被刮

好過 剪線拔龍頭....

回覆給:kate

改到好破萬...我朋友有改

痾~小弟對速克達不是很在行~BUT

如果舊款要上新鵝的儀表跟開關

難道不能直接買新鵝的龍頭裝上去接接線就好了嗎?

如果是龍頭整組上去應該是很簡單的不是嗎?

(有錯請指教~可是不要罵我阿~)

不用破萬吧...=.=+
RX1N也才95張小朋友
自己土炮享受那樂趣
補土35、消光黑55、L鐵4片也才25

破萬應該是給店家賺的工錢吧

回覆給:SAYAMA

+1
直接切鵝頭移植...

不過線路可能沒那麼簡單呵...

料錢不便宜阿... 而且 你想要你的頭是四代 身體三代喔....

殼好像也不能直上吧

四代的鵝頭看起來比現在的大顆

直上很難吧.....YMT"跨出出"啦~

回覆給:黑鵝先生

我的意思是只有換龍頭手把部分的總成

前面大燈跟H殼的地方3代~這樣會很奇怪嗎?

我想與其單買料件上3代鵝

直接移上車頭接線比較省時啦

如果是給外面改說不定工錢也收比較少

因為沒看過實車~比例跟美感就見仁見智囉

路過的  发表于 2006-5-17 16:15:06

直接換龍頭非烤漆殼的地方應該可以更省錢吧...

不過一切都得要等車子出來才曉得...

我是這樣用的

不過這個錶裝在速克達上有些功能會沒辦法用,線路問題等等,畢竟本來是做給檔車用的

y拍有人直上新悍將的液晶儀表了

回覆給:阿榮

在哪呀??
能不能透露幾個關鍵字來看看呀???

回覆給:騎在鵝上的蒼蠅

勁戰....................(逃~~)

Yahoo