Zclub討論區 Z板

我真的真的很愛FZ/R....但是我買不下手!!!誰能救我?!

我在去年曾經擁有過一台FZ2..在網拍上面買的..只怪我當時太急...又自以為很懂機車...結果我買到了一台爛到爆的FZ2......
不過我還是發揮愛車的個性把它用到超順~車體完整的地步....最後被我老爸騙去把車賣了~"~
現在的我~好想再買一台FZ/R的車來騎...因為它的外型及性能都是現在的國產檔車所沒有的~~
只是.........他的缺點有點麻煩..例如零件停產~維修很貴等等的問題讓我真的買不下手..
誰能解除我心中的迷思讓我放心的走下去呢?
我目前在高雄的建國路上看到一台不錯的FZ_1....有點心動的說@@"不過他要賣我25000= =+

一句話...你有決心就克服的了問題

停產有其他替代品阿.殺肉場也有很多寶物等著你去找.

維修貴...你既然知道他的特殊.就要接受給人家修的時候會要多付一點小朋友.當然你找到良好店家的話可以花較少冤枉錢又做的好..再來就是妳自己動手了...

妳說去年有過一台FZ2..去年和今年也沒差多久吧.....你去年就都養的活了今年沒差吧.又不是說差個好幾年的.

買不下手= =......是妳自己的問題了.....妳夠愛她就會義無反顧優點缺點一並接受....妳會遲疑那勸你還是多考慮.

如果說自己不肯學.又不肯花錢弄車.是不可能有一台好FZ/R讓你騎的

回覆給:胖胖

真的愛~義無反顧、不離不棄

不實的愛~衝動、理由、藉口、分手

回覆給:阿民

我忘記說了....去年的我~~還有工作.....現在的我~~國家的廉價勞工(當兵)= =+
錢不是萬能~~但是沒錢可是萬萬不能阿!!!

怕什麼~~存錢買阿~~我會請高手幫你看車的~~有心就別在那邊543~~懂嗎~~玩~~就要玩大點~~呵呵

說真的....建國路上一堆黑店

回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2

哇靠~~~我連在這裡都會被你抓包@!@
真是鬼影不散阿!!!!
= =

回覆給:NIP

回覆給:NIP

建國路都是黑店,買了後,還得另外準備一筆維修費

Yahoo