Zclub討論區 Z板

桃園鵝友之旅

發現桃園的鵝 真是越來越多了不過在板上好像比較不活躍

想問問大家假日時都跟愛鵝去跑哪路線  希望大家分享一下自己的 鵝旅

路線1   (慈湖阿姆坪)
桃園出發 第一站大溪   過橋後 可以去大溪老街吃    挖桂  或者買些當地的滷味(荳甘素雞等)
再來殺到慈湖 去看看3年前我當兵的地方QQ  (以前假日是蠻多妹的不過通常都有人陪了) 
再來我會衝到阿姆坪湖伴咖啡 
(再五路財神廟旁的小路進去一直走就能到 聽說很靈 像我做房產業必拜 趕快發財 究能再邦鵝買裝備)
進去一小段路左手邊有一塊空地 常有人在那練卡普 定原  到湖伴喝杯咖啡 休息一下看看水庫很多人在釣魚
街下來繞繞環湖路再殺回桃圓

路線2(三峽)
桃園出發 往三峽 (這路線常常碰到鵝友)  經過白雞 走山路到樂樂谷 (前段路都很窄)很小心行始
到裡面後路越來越寬 路途中有很多賣山產的小店   炸溪蝦 蝦餅等等  也能選個好點下來吃吃喝喝 邊看鴛鴦戲水(要下夏天才有的看)很多人會再溪邊玩水  這路線我最喜歡就是 他的風景很讓人放鬆  可以一直騎到最後就是滿月圓瀑布的森林公園不過要收費~通常我會找個點泡泡水順便幫鵝 也擦擦灰塵 在享受一下大自然 同常回城我都放慢慢慢騎 很舒服

路線3(淡水線)
桃園出發 經三角 機場到 竹尾漁港 近去晃一晃 吃吃 炸海鮮(炸花枝丸 跟丁香魚不錯)  喝喝彈珠汽水 在到彩鴻橋上(想何你吹吹風) 家再來就是衝到淡水 看是要坐船過去還是直接騎到捷運站  (缺點不好停鵝)  淡水能逛的就很多不用我說了 當然是吃喝玩樂...東逛西摸 休息一下後時間也就差不多了  再來就殺回桃園   

(不過建議 還是要注意交通安全)  當然沒人路又大條 就開跑 不過 請注意  喀嚓 
照相@@  雖然目前是還沒接到過 不過也許是好運

各位桃鵝  也提供一下你的鵝旅巴

回覆給:(BADA)藍白鵝

我也是藍白鵝^__^
我在中壢
頂多之前跑內灣吧...最近還蠻少出門的@@

上個星期休假,凌晨4點跑去118!
回家順便吃早餐!感想是路況差、天氣也不好!但早起的好處是,沒車!爽啦~

上個星期跟女友去東眼山的綠光森林玩喔...
路況都還算不錯喔...
綠光森林很漂亮喔...
桃園的鵝友們有機會可以去看看喔!

紅白鵝的小麥...

回覆給:生魚片壽司

118 是哪調路還是省道   能說一下地方大概形容一下環境 3Q

回覆給:麥當當

東眼山 阿 一直想去不過還沒去過   你的路線走法能提供嗎  大約地名 依序到目的地

東眼山+1

老實說...東眼山已經不適合玩車了...
那裡已經被"觀光客"進駐了...
每逢假日...人潮&車潮眾多...跑起來危險...騎磨子都差掉了...

推薦"羅馬公路"...還不錯!!
車少~空氣讚!!風景美!!

118就裸馬公路

個人是覺得....不如北橫產業道路支線優(如桃農復xx號道路)

不是很推薦118...

可從台三關西的"福爾摩沙"加油站轉進  從北橫羅浮橋出來

之中可以轉上高遶氣象站到巴陵  或是新竹五峰鄉走內灣回台三皆可

要跑北橫....可以找我帶  因為以前常常跑進復興鄉深山找原住民釣魚 

知道的路遠比一般車友多

桃園的車友们~有空可以聚一聚嗎!
假日都只有一個人,好無聊~我國中同學也
是騎勁戰,但是他現在都不鳥我了,
也很少和他聯絡了~故此,希望能夠
多交一些勁戰的車友!
*不然快變成""御宅族""了*

回覆給:白鵝先生 
恩恩  其實偶額一起出來 聚餐聊聊鵝也不錯  有心的話看看哪週末 約在哪家茶舖 哈拉一翻也不錯

回覆給: () { opdetail(''pg5087'') }" 山豬=yama pig
我以謙也是個釣魚迷 不過我都海釣居多 工作後都懶 已經封竿多時

回覆給:山豬=yama pig

豬大大: 您要帶我去跑跑嗎??

我只會上山拍拍風景...

順便借廁所撒泡尿代表我來過了

騎車太熱血  只怕像機放在車廂裡跌跌撞撞....

所以~~我帶團絕對休閒!!

桃園出發,走台4縣往大溪方向,可以去大溪老街吃豆干或者買些當地的滷味(豆干素雞等)
再來殺到慈湖,慈湖接著就是北橫公路啦!我沒記錯應該是台7線吧!接下來就到角板山啦!角板山有很多旅遊聖地喔(角板山賓館)!再繼續走北橫就會遇到兩條叉路,其中一條是往東眼山另外一條是往巴陵走往東眼山那條路就可以到我所說的綠光森林喔!放心那條路都沒有叉路,所以一直騎就是東眼山囉!

嘿嘿~~我是大江附近的鵝~~~~假日頂多去青埔衝衝尾速也爽~~~

回覆給:麥當當

33Q   桃園這到目的大約需要多久時間 時速大約要維持多少 

下次要去時再來安排時間 

現在假日都只去~陽明山,東眼山,內灣,西濱,感覺
自己好像遊魂一樣,毫無目標~不知道自己在追求
的是什麼,有種空虛的感覺!
希望能多認識板上的桃園車友们!
對了!這星期六或日,要是有空的話,不知道有沒有人
想開團,確定可以的話就約好地點時間!拜託嚕^^!

看你們要怎麼玩阿...我是花一天的時間在這行程上喔...如果你要直接到目的地的話...可能只需要半天的時間就夠囉!

回覆給:白鵝先生

天氣很重要   最近好像都下雨真是討厭

我剛剛看了一下奇摩的氣象,星期六,日都是多雲,
有機會放晴(這句是我說的),應該可以辦個小型
車友交流會(兼rv團),地點:不拘(可當天來回)

Yahoo