Zclub討論區 Z板

三代TPS鵝問題...各位看一下...沙沙聲

疑....該怎麼說呢?
我的車是三代TPS勁戰(目前未滿一年去年9月車)
沙沙聲....就是從後半部附近那發出來的
騎車時戴上安全帽聽不出來(全罩)
沒戴的安帽.騎時剛起步就會有沙沙聲
高速後也會有 這樣是正常嗎>O<
我去我朋友的改裝車行 裡面的師父說好像是後輪軸有卡到東西
隔幾天我牽去YSP裡面的師父都說沒有問題
但是我就是說有沙沙聲 師父也聽了 他們說沒有>O<
搞到後面YSP請桃園製造廠把車牽回原廠分解重組
還找不到問題所在 一樣是說沒問題 但沙沙聲還是在
YSP也把後輪軸層換過了 但是還是有沙沙聲

有人知道是什麼問題嗎>O<
回覆給:威廉~中壢

騎到兩旁有防護牆  回音 更清楚對巴

你是說 後車輪匡在摩的聲音嗎  喀沙 咖沙的聲音 通常轉彎後回到直線也會出現

慢速禮教聽的道 高速會被其他聲音蓋過去

如果你說的是這聲音 正常幾乎台車都會

我平常車都是停在B1停車場(至少50坪以上)
我車只要一行走就會有沙沙聲
高速後有戴安帽才聽不出來
沒戴高速時沙沙聲更大聲

這是每一台車都會有的嗎?
可是我剛牽我的鵝時 騎都不會有這種聲音
最近幾個月開始才有這種聲音

每台車都會有吧!!
只是勁戰的比較大聲!!
我記得迷有錯的話因該是風扇那裡吧!!
你騎車右邊靠近圍牆試看看!!

知道的大大都這麼說了
那我也不再繼續追究了
反正就正常嚕
謝謝解答

Yahoo