Zclub討論區 Z板

台灣的警察 真的很濫 簡直是米蟲

最近台灣的警察愈來愈混囉  《當然也有認真的警察 但百分支90以上都在電視新聞報導出來》
沒事都是找升斗小民來開刀 但是名人幾乎都是口頭講講就給他走了
還有就是前天我騎車要去機車材料行訂購FZR的備料
行經土城的金城路上遇到一輛休旅車跟公車發生擦撞  路上塞車塞的要死 後面有一輛開車跟二輛騎著巡羅機車的警察居然都視而無見 這就是我們的台灣警察
更誇張的是昨天我女朋友還打電話來給我 說有警察來騷擾她 原因是他前幾天違規左轉 備欄下來 本來想想是自己錯開張罰單就算了 想不到那各警察居然向我女朋友要電話 說肯給電話就不開單
結果給那個警察不常用的手機號碼  然後這幾天那各警察一直打電話來要我女朋友陪他吃飯 看電影 真是莫名其妙

所以我希望大家有空閒的話
遇到一些警察違規的事情能夠毫不猶豫地拿起身上的照相手機
給違規的警察們給她照個像  然後貼出來 最好拍到機車或汽車的牌照號碼並著名時間跟地點
讓他們有機會站在社會大眾面前接受檢驗 
這幾天 我會整理PO出來 
回覆給:Cloud

1.違規紅燈左轉

2.逆性行駛

3.不繫安全帶

4.紅燈佔用機車停車格

5.未兩段式左轉

6.佔用轉彎紅線處,臨檢登記擾民、開我們紅單

司空見慣,家常便飯囉~

你女友的遭遇,可以請她如果那名員警有再打來,假裝聊一下然後問他姓名、單位,然後打電話到警政署政風室(處)去投訴他!!!或是直接跟他說如果敢再打來就要去投訴!!

請直接去警政署網站申訴

服役時也頗有感覺
經常來分隊坐的勤區學長都說...
全都是警專警大出來的,
就是有少數敗類...
~.~"把警察的名聲都搞壞了
害他們這些天天認真工作的也被人看不起
唉...

我以前的一位同窗現在當警察
以前他都是在宿舍蹓鳥逛大街,一附很痞的樣子,話說他現在當警察了
= =還是一樣痞
...................................
喝喝,突然想到而已
我認為社會上什麼人都有,看開點
好的也是有吧,以前我也狠討厭警察
問題這樣不是讓自己心情不好而已,我乾脆就不理他了
哀莫大於心死~~~~~~~~~阿~~~~~??

路過的  发表于 2006-5-17 11:15:39
之前有一次車在左營被偷,有人說看到有警察欄下來~
過來我去問了左營附近3間警局,都說沒有...

之後看到報紙寫著:左營某間分局,有員警把贓車賣給殺肉的...

X的!!廢物人渣!!

有錄音,告他" 瀆職"
沒錄音,讓他開
妳女朋友選擇的是"交換條件"

巡邏警察沒有權力做"現場事故報告",那是交大才有的權力
公車發生事故,公司一般規定一定要找警察處理,這時一定是交大出面
而不是一般巡邏警察(偷竊/搶劫才是他们的職責)

警察沒有裁量權,他可以開單
但發生事故,他只能
1.請你們私下和解
2.作"事故報告"
3.開單(妨礙交通.....)
但無權說誰該賠誰,只有法院/法庭才有這權力

聽說有蘋果可以投述喔!
呵呵...把他錄音下來!

回覆給:阿猛~~

等他在打來,套他話
然後打
投訴它

路過的  发表于 2006-5-17 16:28:17
很多朋友的朋友高中的時候都是流氓混混,打打殺殺是家常便飯
結果後來唸警專....現在已經快畢業了..............

難怪這麼多流氓警察.......

警察跟女生要電話沒有錯.... 很正常///

但是.. 在值勤間要電話一定不行.. 還用公權力用條件威協.. 他媽的人渣..

雖然我每天會跟幾十個警察碰面.. 但其我覺得不像妳說的90%這麼誇張..

我所看到比較愛亂來的通常都是派出所的人// 因為分局比較管不到它..

比例大概只有20%~25%.. 我之前也很討厭警察.. 但我發現真的又很好的警察..當然壞的不少..

像路邊車禍的事..一班巡羅警察不一定會去管.. 就算會過去也只是看一下等交通大隊的來處理.. 巡邏主要是防竊.. 除非很緊急的情況.. 不然不會去管太多事..

之前陪一個學長去巡邏.. 安全帽不戴還停在警車旁不到一公尺.. 我問.. 要不要勸導一下? 他回答.. 沒用的.. 等妳開窗戶的同時 它就會加速離開.. 那要是為了躲我們衝出去被車撞到或撞到人.. 那結果就比沒戴安全帽來的危險..

我在警局上班.. 有小懂一些關於警察職權的權限.. 做太超過你可以告它.. 牠一定會怕.. 至少會被處份... 還有... 先別找記者類的.. 先去E-MAIL 至市長信箱看看... 會比較久 但會比較嚴重... 姓名一定要先套出來..

我活了24年

從沒看過什麼好警察

自己也認識好幾個當警察的

管區啥的我都認識

警察 = 米蟲

是有一次晚上騎車回家的路上臨檢時遇到一個很認真的

之後就沒再看過了

有時候為了業績 他們啥事都幹得出來 !

回覆給:淡江米蟲

「高中朋友流氓混混,打打殺殺是家常便飯」

人渣敗類也考得上警察專科學校?

原來警專這麼好考喔!

我很討厭不良少年

他們有些是用賺錢的想法在辦案... 有些是真的想維持治安...

一線三星的基層員警薪水差不多都有5萬5以上了..

查到一台贓車就幾百塊.. 兩天找個一兩台 一個月就多了7八千塊..

然後用加班的時間去找贓車 在多個加勤費 過六萬五都有可能..

像那總混的就只是想賺錢而已...

路過的  发表于 2006-5-17 18:21:12
  () { opdetail(''ncuenzo'') }" 安左

警專好像不難考,有點小聰明...唸點書就考的上了。
那天就聽到他吹噓..現在1個月就1~2萬
畢業之後一個月5萬...他要貸款買硬皮鯊............

根本不是想維護治安,只是這條路隊他而言比較好賺吧

好警察還是有
雖然不多
但我見過幾個好警察
我女朋友之前出車禍
對方肇事逃逸
記車牌找到人後
對方有殺人前科
但是警察卻很幫我們這些年輕人
對我們態度超好~還打屁開玩笑
但對那個假釋犯......= =!
另外
投訴他+1

回覆給:豪

你可能誤會我的意思囉
我意思是說 好警察也是會有但是 我覺得是極少數「極少數裡的大半數都因公殉職」
另外 我是覺得有些警察有時候會虎假虎威 拿著機毛當令建似的
還有最近再衝業績 幾乎都是能可錯殺 也不放過一個
但是遇到名人或國家政要  或者自己人  幾乎就讓他他一閃而過
這對我們這些升斗小民公平嗎
小老百姓都生活不易每天都是辛苦工作
有錯要抓這勢必然的 但是也要自己做的正 開罰也算有意義 你說是嗎

台灣警察?

算了吧  ....

銋噘?綬澒?膟憌脫?摨~?喳??舫?~?輯絲叡font color=#999999>歐?甇X葩裻銋~
靘裻銝雿噮?單?撱W??綬頛芣~?裻?頨怎裻銝鈭粹慇膟?瑕?~
隞裻?蝚砌?亙停?胯撟嫣X-敹恍?靘??踧暺叡font color=#999999>歐?奠亥??典啗凜喋~
?噘瘥思??嗉惚?韏唬噮?誤?賢?隞踧?叡font color=#999999>歐?噘~隞撠梯頨怨粥噘?批荃叡font color=#999999>歐?~
?憟賡ㄡ澒~閬澒蝝詁輻策隞~銋噮?踧隞詁╭
隞餉牧撟嫣X-?拙停蹂?噘蝯虫?-隤芸丙澒?輻策雿~頞敹附曆??曆??蝯全奠亥??典啗凜喋~
?澒?隤芯澒?輸╭?慇踧?虫??澒?璃膟?陡?臭誑雿踧~
?唾牧隞噮?單?撱V?~??除憟賭?暺~閬蝯虫裻暺噘?揍?交湔牯鈭箏云膟~瘝荼唬??颱??噘?裻蟡噘憟賢嗾隞???隤芯澒?輸Y策澒?噘~?裻?游撥隤輯牧隞quot;瘛?quot;?芾?~憒澒"敺蝵quot;隞~?澒甇餌?敺v~
銝?渲??蝖quot;??quot;~?唳?敺澒颲行?鈭~?芸末??quot;霅血?"~?輯絲?澒?裻"銝銝??quot;?梯郎~?唾牧霅血?撅撠梯??a?噘"?裻"蝘隞丙抒?頝舐?~
霅血??閰脤收裻撠梯??啣?!!瘝荼唳??裻?裻蝘膟?誤蝑噘閮曹?~?鈭箸膟靽澒~霅血??膟蝯凜唬?~
?裻銝澒?閑?噘銋~瘝荼啣歇蝬噮鈭噘?噮~?裻銝凜膟銝銝啣澒瘝澒?砷
瘜冽?銝?~瘝砷頝/梯郎?唬?頞裻撌脩?蝬噮?噘?裻銋~?閮綵???霅血??膟?舫澒頠裻??br />?唳??隤輯佣?擗噘敺~???霅血??膟隤芰杠亙董~?嗡?擐砌??券?敹怎??摨全亙董?澒瘝澒憭澡???噘~
?裻?噮???慇踧?乩?銝甈?丙?~撣喟??潭亙裻~"蝣箏祕"瘝澒憭quot;憭拇捏??quot;銝?噘~
?噘?嗆?撠望唾牧踧?裻~霈裻?噘?嗥璃格??亙??~蝯澒憟賣香銝甇颱膟閬芣??餉裻瘙澒?噘銝踧?裻~
?澒?裻?唾牧隞噮?踵??~?脣綬V皛澡舀??~撠望迨雿蝵業
鈭粹璃噘?拐誑敺~???霅血??膟韏圈?靘踧?隤泠"?蝔桀裻銋噮閬梯耄?芸楛閫?捱撠勗末鈭縊?曹?暻潸郎"~
?杠?車敺裻?膟銵冽?頝澒?隤昊?br />?嗆??噘?撠婀途?裻X?~撠望航佣捱銝裻?梯郎~銝嗡隞丙箸??涓憌賣裻撟寥縊?裻雿臭犖澒?裻瘥~?嗡犖瘞澒鈭曆裻撠噘!!?隤昊憟璃噘?臭??舫璃舀??膟?砷?輞唬?"?詁憭呵梁奠quot;~

?潛?甇支?隞嗡誑敺~?噘霅血???梯膟?啗情?航裻頞?...................??!

Yahoo