Zclub討論區 Z板

愛將板貼樣式!大家踴躍提供吧^^~

因為之前討論有點火藥味...
所以另外開了一個版...
想說..板上會美工的人也不在少數~
所以就大家閒閒沒事隨手畫個幾張草稿上來~
大家討論討論...可以的話最後也許可以訂做成貼紙當板貼!
我個人先提供一款上來吧^^~
為了不要單調...都英文的話不夠有特色..
所以我用"愛JOHN"下去設計....比較有特色啦~
但這都只是"提供參考而已"
大家也來畫畫吧~
順利的話最後大家選幾張不錯的來投票也可以^^~
討論討論~不要動火^^~

愛將的零件料號好像是"3UR"吧
不知道是否可以用3UR來作設計
因為市面上SR的車種越來越多了...最近又出了N-SR.....
我...我...完全不會美工...
不..喜...喜歡就當我在耍冷

回覆給:SR~愛將男!

我只看到了叉燒包.....

連結在檢查一下~~~

謝謝囉!!!

回覆給:R.W

有時看的到有時看不到...
不太穩的樣子
http://photo.pchome.com.tw/s07/l/a/ladisie/book1/p114793350358.jpg
幫我連結囉^^~謝啦

http://photo.pchome.com.tw/_manage/my_pic.html?s=s07&n=ladisie&b=1&p=114793350358
這裡是網址...剛剛貼的也不能看_ _

SR

TEST

這是網路找來的字型~(類似嘻哈的英文字!)

我是滿喜歡的~用那字型打出"SR150"~有英倫風的感覺

上一回覆是在測試看能不能在這留言版上顯現~(不知其他車友看的到嗎?)我看的到

不錯唷!!很有嬉哈風格的貼紙
以前我也有畫一個但並沒有公開
改天用Adobe Illustrator CS話好在貼上來吧
但你設計這個不錯我還瞞喜歡的^^
有打算量產出售嗎?呵呵

回覆給:捲仔

謝謝誇獎啦~可以的話當然是做版貼最好囉~
不然也只能自己做自己貼了吧...哈哈!
如果最後沒下落...也許到網拍找的到這張貼紙也不一定
哈哈哈XD~
期待你的圖囉~

有誰可以幫我貼圖阿?我的圖很不穩定..._ _|||

那個"愛"字還蠻不錯看的 頗有希哈塗鴉的感覺

之前有人提到愛將的代表特色....我想到日本SR的型錄都有一個活塞加連桿的單缸象徵
所以拿來用看看
還有一些是日本SR的LOGO,我覺得不錯的就畫下來,貼在側殼好像不錯

還是希望能做一大張貼紙,哈哈

回覆給:Love&Peace

歐~真的像日本型錄那樣加個活塞好像不錯歐?
個人覺得型式和尺寸再修改一下應該更有諧調感阿~ XD

回覆給:騎愛將的大家~
我個人對美工完全不會~"~
但有個小小意見希望能提供給大家~
我個人覺得如果以大小跟要貼的地方~椅墊下方的那塊二側及後方(尾燈上面)~這個區域我覺得不錯~
小小意見給大家當參考^^

回覆給:小馬彈力車

心血來潮給它挖出來~
不忍心看著此篇流到太平洋~"~

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=albertet&book=16

我跟同學想的...

希望可以幫上忙

回覆給:~愛將騎士道~
看了一下 那應該是有頭燈罩式樣的吧?
這樣跟原廠無頭燈罩方錶式樣多少差了點

應該...沒有人會偷

回覆給:小許

如果用的是原場的樣子...

會比較好啦嗎

==========================================================
To:vaquince

沒人會偷...沒差啊

這也是一種智慧財產權

你或許絕得很爛...但這裡面除了我同學(他是設院生)用的那張

其他是用小畫家弄出來的...並沒有用特殊繪畫軟體

你可以的話也試試看吧...用小畫家弄個差不多的就好啦

一句話不說清楚原因...我會怎麼想...

所以我給你說出解釋的機會...如果很合理

(說我用的很醜我也可以接受...但請你"只用小畫家"弄個漂亮的給我心服)

我也可以接受...我不想筆戰只想用清楚事實的真相

說不會有人偷我的圖...想請問原因何在

文字沒表情 沒這樣^^
或許他是說愛將板的人都很有品有格
所以不會做出這樣的事情
這次不是拋磚引玉了
是拋玉引鑽石

我知道有幾位車友身上流著充滿藝術氣息的血液
已經自行繪製SR貼了

窩吼 你生氣了 生氣了嗎?
我只是覺得那個徽章 是依你的車設計出來的
那個頭罩跟那個綠色 跟別人車子風格都不同 應該沒人會在自己車上貼跟自己理念不同的貼紙
我覺得那是你專屬的 並沒有批評的意思啦

好吧 我晚點也弄個上來吧

Yahoo