Zclub討論區 Z板

58.5的缸90以後沒有爆發力~~

小弟改58.5加雜牌高凸!!90以後轉數有出來!!但是還是很慢的下去到105就停了!!我換個化油器是否可以增加90以後的爆發力呢?我現在有個問題想請大家幫幫我~~~就是要換CVK好還是換王牌26好呢?王牌會不會很耗油呢?我知道58.5配CVK30很浪費而且油吃太多很無力!!!但是我有可能半年後會升級6開頭耶!!可不可以CVK30把油嘴改小呢??就跟CVK26一樣的效果呢?什麼較後拉式呢?謝謝~~
回覆給:阿達

看來缸頭變悶鍋了 ...

記得以前在歐多x騎車友的車

五八半沿用原廠化油器跟原廠管  小修進氣道沒上高凸

雖不到驚濤駭浪  但也有源源不絕的細水長流

缸頭似乎是重點..
還有施工人的技術

重點不是化油器,根本是你車的實力不應該只有這樣,到不如以目前的狀況找好的技師調校好,半年後再把所以的東西一次改到定位,引擎部分不要一直拆!

傳動方面你的配法如何?
你可以換間車行檢查看看
傳動重新調整一下試試看

有拉尾齒嗎....@@?

試試看吧

回覆給:無暱稱

mtrt北業傳動!!8.5*6+1500轉大彈簧耶!!現在的重點是!!我要靠風吃飯耶!!順風才可以90到105直上!!逆風的話90到105就會卡住囉!!

回覆給:夢幻

加速只有普普來形容!!!再拖個尾齒!!起步可能更慢囉!!大大建議要拖的幾齒呢?拜託囉~~請問拖尾齒!!是不是80以後會有爆發力呢?還是說托的尾速更多爾以加速都一樣~~

58.5拖齒只會有反效果而已
只會變的加速更慢
起步更沒力
我也是改58.5 不過除了進排氣跟高凸之外
其他能改的都改了(詳細的點我的名字)
民權大橋逆風也有120的程度(我體重90......胖仔一枚.......)
建議你可以從新配個傳動 或是直接去找你改缸的車行比較快

我大概知道你問題在哪
我跟你一樣都用MTRT
我全9克珠
之前也是1500不知名大彈簧
0~90 很快 非常快
但感覺很大聲
轉速拉很高
但100之後完全是上不太去
後來我改螢光大彈簧
比較短~轉速也比較低
變成0~110 順順的上去直到120
雖然沒那摸猛爆~但也不錯快
整個感覺很輕快許多
給你參考看看

你可以搭配"那個"培林座...加速會提升許多~尾速不掉

哈囉~~請問迎光大彈簧還有分哪一種的嗎?他是1500轉嗎?位蝦咪上次買的時候!!他說一定要配大彈簧底座才能上呢?因為不合嗎?換了迎光尾速真的會出來嗎?謝謝~~還有請問你的mtrt有跑滿盤嗎??我的跑不了滿盤耶!!怎麼辦?有及時通嗎?

關於勁戰要上螢光大彈簧的問題
因為原本勁戰的彈簧座有一圈橡膠
所以無法直上
一班有兩種方法
一個是把橡皮消掉~再用砂輪機剛刷的那一邊
把她整個磨光
一個是直接換彈簧座---20塊
螢光大彈簧
我的感想是
它應該大約在一千二~一千三左右吧
然後比較短
開閉盤也撐的比較開

而mtrt
我完全沒吃滿
就算騎到120
離滿盤都還有一斷小距離
我是用有凸的那一片風葉
我想沒吃到滿是因為她風葉本身有往內車
所以盤子本身延伸幸好
不用到滿盤速度就可以出來
我是絕得還不錯用

而吃滿盤
我是絕得吃滿並不代表什摸實質上的意義
就像輪胎一樣
吃滿並不代表什摸多大的意義
<---個人感想 請不要攻擊偶 @@"

你是原廠車吧???所以吃不滿~"~只要改了58.5後就可以吃滿盤囉!!!

回覆給:柒柒玖

我就是58.5.............可是就是沒吃滿壓~~

好屌喔~~我換了迎光........90到100不卡表了.........可是直上尾速110不趴車110就下不去了耶!!!我朋友55公斤騎他說他騎到120耶!!差15公斤差那麼多~~好扯

@.@我先鋒盤有吃滿耶......

回覆給:柒柒玖

我62缸420條都沒吃滿捏= ="是珠子太輕嗎?我8.5X6....尾速只有115而已><

你傳動可能配的有問題唷!!!因為昨天我幫一個人配也有吃滿盤!!!
我只能說MTRT效果還不錯!!!你車能跑多少???有興趣可以加我的即時通唷!!!

回覆給:阿棟
只能說你的珠子放太輕囉!!原廠車的珠子都是9克了!!!這樣一直空轉!!!
常常跑尾速很容易就把車子操掛了><"建議你配重珠!!!有幸去我們及時通聊!!
點我ID就看的到!!!

Yahoo