Zclub討論區 Z板

去加油站加油也能被計程車擋道...

小弟在新莊的五股工業上班
常常會去那邊中油直營加油站加油
機車跟柴油車要加油的話要繞過中間辦公室
從右邊有柴油車道跟機車車道
常常就有些白目計程車把車停在機車道上休息...
今天就遇到1位更囂張的
停在廁所門口外加洗車(此時那邊有3台計程車在那休息...)
而且牠還把洗手台堵住
水龍頭就一直開著不知道開了多久.水還是用加油站的水
難怪台灣會缺水就是就有這種人
後來我去廁所完要洗手的時候
牠在洗手台洗他的抹布
我就說我要洗一下手
牠還青我咧...
真想讓這些浪費資源+路上危險駕駛不顧他人性命安危的人
從地球上消失啦...
當時你有沒有第一優先報告你的主管,這很重要!

搞不好對方是兇手犯案完在洗他的車@@

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

有可能!
犯了案總是想快點抹除殘留的線索..

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

牠應該在洗昨天颱風遺留下的淤泥...

加油站做久了早就見怪不怪了 = =

計程車司機都很喜歡佔加油站便宜的

回覆給:凰

他們早就把那當自己家一樣.....
有一位更誇張...早上刷牙洗臉...洗腳...只差沒洗身體!!!

我還看過一堆白目的育達學生大喇喇的騎進來說要洗車咧.......有五台車進來....才一台車加五十元....後來站員說不大好...他就說那叫你們站長出來....又不是欠你的...厚臉皮+浪費人家資源的人真的有夠多....男女老少有...

Yahoo