Zclub討論區 Z板

有沒有人驗過車....或有認識可驗車的車行

我的車被吊銷牌.....現在必須要找車台驗回來....有沒有大大有去驗過車.....

或認識可靠車行
....因為我認識的車行說....他幫我找1台報廢的愛將....把我引擎移植上去....不過....沒車台編號.....現在很麻煩....有沒有認識得車行....能夠介紹一下呢??

你的意思是說你的原車有編號,那報廢車沒編號是吧?
那就硬著頭皮先去驗看看嘛!若不行頂多找黃牛囉!反正你又不是什麼重車,通常還不難過關啦!提供給你參考看看。

回覆給:william

嗯哼....我知道...但是阿...之前....有狼族的朋友也是碰到要驗車.....他就是沒有車身編號.....監理所的人說他是贓車.....靠.....超嚴重的

你看一下自己的行照,上面有車身編號一欄,我的愛將在行照上(車身編號)是空白的。
你再看看騎狼的車友行照上車身編號有沒有寫什麼號碼,有的話。你就不用擔心車身編號的問題了。
說不定愛將沒有這種車身編號呀!

有車身編號的車子...大部分都是最近23年出廠的才會有, 如果沒有車身號碼, 你就秀行照給他看阿...老車沒有車身號碼是正常的...我之前去驗車 (1993年出廠), 結果監理站的人應是刁難那個代客驗車的老闆...到最後我去隔壁Yamaha問原廠工程師才跟監理站的人盧回來的

Yahoo