Zclub討論區 Z板

難道新天鵝沒吸引力嗎???

之前悍將3未上市時,在其他討論區是引起廣大的討論,可是爲何新勁戰,卻差好多~~而且批評的聲音多於稱讚,難怪S牌的高層人員於悍3的發表會上,敢大聲說主打對手為"靜靜的靠邊站"~~唉~~~山葉的研發人員們,你們看到了嗎????趁還沒推出前趕緊修改,不然真的銷售量,真的就如S牌的高層人員所說"靜靜的靠邊站"看著悍3的暢銷,山葉~要加油啊!!!

唉唉~~"靜靜的靠邊站"  這也是沒辦法的事呀!!!誰叫他的鵝屁屁要變成如此

至於再修改喔!!!當然是件好事~~只不過 行的通嗎???我想可能性應該不大

回覆給:SULA

不管可不可能~~希望各位勁戰支持者,能多多發表對新勁戰的期許,相信團結就是力量!!!山葉的人員一定會知道其嚴重性~~~

回覆給:杰

第一 沒圖沒真相(間諜照到前兩天才出現)

第二 原來天鵝的設定已經蠻完美了、
反觀 悍將F1 舊版與新款的差異性相當大,
所以說 他們會有換車的想法...

題外話 其實新天鵝很好看啦
但引擎一樣 一樣有雙槍避震
原來的鵝該改的都改了
若是我...實在沒什麼換車的欲望.....

看一看來是三代好

四代變的很奇怪

個人眼光不同啦

天鵝剛出不是一堆人嫌外型爛+難看

結果也是賣到翻...

屁屁太醜了..........
希望公司再考慮一下外型吧.......
如果要出請不用CygnusX好嗎!   

用CygnusX也沒啥不好阿.....
你可以指著自己的三代鵝看著買新鵝滴說....
還好我先買哩~~呵呵

這很難講喔
車都還沒出來就下定論
靜靜的靠邊站................自家當然會說自家的車是最好的誰會說自家的車是最爛的

我是覺得通並能夠修正掉應該會比較好賣唷
而屁屁方面我覺得是走質感系的但搭配前大燈Orz....
扁輻俠效應@@?

我是覺得新版勁戰新增了很多很好的功能!!
但是就是輸在它的外觀!!

要是外觀改變一下可能會比較好!!

但是我還是堅持原始的勁戰!!

↑純屬個人眼光

等車子實際上市了就會見真章!

現在都只是空談...

同意樓上大大的說法。

四代鵝感覺說不上來,就單品來說、感覺突兀,但整體感覺又不錯!
實車的感覺是大不相同的!!

=.=

那...如果新款天鵝銷售量...跌破哪些S牌的高層人員眼鏡...

是不是就換他們...靜靜的靠邊站...一_一a

發提者有毛病嗎???

鳥三陽怎麼說 支持誰就看誰就好  根本無用去理會的!

悍將好看嗎?(不覺得)

新勁戰好看嗎?(個人認為超前衛 可能又稱霸車壇了)

以上屬個人言行!

不要人云亦云....堅持自己的看法比較重要辣!我很喜歡新的競戰阿!夠殺!很期待他的大燈+HID後能達到什麼樣的地步~加大碟盤&前插也加大!光用這些看一台原廠車就很夠用了   更不用說他人性化的其他地方了!在我看來....新車的屁屁→會造成流行喔!<小弟正在存錢打算換新競戰^^>

回覆給:Dantin~台灣東瀛戰鵝(原)

Dantin大大~~我沒毛病啦!!!說話何必這樣呢?!只是單純希望不要讓三陽瞧不起,並提出一下看法讓山葉的人員知道大家的意見而已,別氣啦!!!

若不考慮外觀...
33mm前叉 (其實可以改歐規)
245加大碟 (其實改卡鉗就好)
前製物空間 (騎這麼久也習慣了)
免熄火開坐墊 (騎這麼久也習慣了)
還有超大的大燈 (可是形狀好怪...)
的卻很有吸引力...
不過新的車殼...囧rz(這是改不掉的...)

新車這麼多~比較又比較~哪台好?
我現在自己騎的車最好~
(車子又不像馬子,別人的永遠比較好)
(吹油逃逸)~~

對我來說 沒有吸引力了= = 因為我要向上發展^^CCCC

Yahoo