Zclub討論區 Z板

【心情分享】我的原廠車被念"遜"

今天小弟騎著我的原廠3代黑銀勁戰在台北某路上停紅燈時
旁邊一台雙載的白色復刻版勁戰駛了過來(有貼z族貼紙)
恩 排氣管有點吵 所以小弟瞄了一下管子那邊
一支藍色的管子 上面寫著PWHP 我也不知道是什麼管 不是很懂
改了個掛瓶紫色避震

看了一下之後 我就轉看前方
後來聽到兩句話

A:原廠車又不會跑 遜啦
B:a...小聲一點 他好像聽到了

改裝不外乎是為了享受更好更舒適的性能
也有純粹是為了耍帥、耍屌

機車這東西對我來說 只要好騎就好
對於走RV風的我 原廠就真的很棒了
慢慢的騎 慢慢的體會其中美妙之處

今天你停紅燈時要狂轉油門給路人聆聽你的吵死人的聲浪
你起跑要衝第一
看到紅燈你不慢慢煞 非得快到斑馬線才緊急煞車 發出滑行的聲音
我都沒意見

但對於你們所說的那些話
我想  對很多人都很不公平...
謝謝大家很有耐心的看我發牢騷...不好意思
回覆給:Mr.Children

只能說那位車主在丟Z版的臉~下次在遇到~叫他把貼紙撕下來!!!

說真的

排氣量不大 

裝那個只會吵= =(沒有悅耳的引擎聲 只有噪音)

只能說他閒錢多 

能改些阿哩不搭的(不過改的漂亮又動聽  我會跟在後面欣賞喔@@)

如果他錢多  怎不去買大BOBO來玩呢= =

如果是我(競戰原場車 通勤用)

我會嗆他 

我開BXX  有種上高速公路吧

看你多會跑@@(不過這樣好像是多餘的XD)

總之別理他小人般的短淺眼光

那種人 懶的理歐..自己爽就好

不要鳥他啦..

通常會說那種話的人,都會在彎道中。。。低速轉倒= =”

原廠很棒+1
 原廠車好好保養好好操控也是很猛的

只能說一樣米養百種人...別理他就好囉!

你可以回他說
原廠車還不容易壞勒
真的是超遜的...XD

跟他說 來比耐力賽...看誰先縮缸...

油價漲了又漲.....

RV才是王道阿! 跟我一起加入吧^^

真希望當時那台貼Z貼上的不是原本的車主,不然你真的才是遜又丟Z版的臉

如果那個人能把原廠車的馬力整個發揮 我就真的很佩服
我每天上班上課必須跑山路     一條山路跑了快3千趟了
我只能說 原廠的馬力我還不能隨心所欲..

原廠?原廠哪跑不快?

國產原廠速度之王NSR也是原廠呀~要不要叫那個雜碎來試試看?
通常那些雜碎台客看到這句都會吠說等級不同,我很想跟他說~敢說別人慢就不要雞雞歪歪說其他車等級不同="=+

原廠車哪裡不好?原廠"棟咖顧"呀~

原廠最舒服了

原廠哪裡遜了~~~

跑山路一樣嚇嚇叫~~~~

紫色掛瓶後避震?? 該不會是欣X的吧...

那台白色STD版的車主是很窮嗎?? 裝這種東西都敢上路?? 嘖嘖~~~ 小心噴零件啊

改塑膠車 改那麼大 我覺得不值得啦~~~

就像我今天就看到一台競戰  右側 兩個排氣管重疊

左側好像是回壓管還是什麼 總之我對改裝不太懂 我只懂輪胎避震 .....

後面還加尾翼....

整台車看起來就很誇張 超級誇張.....

又不是保時捷 時速到120KM尾翼會自動升起..............

機車要尾翼幹麻?? 哈哈...............

回覆給:阿棟

丟Z版的臉+1

原廠車配一下傳動不見得跑輸改管子改的很吵的車

別跟他計較了!
它就是不懂嘛!
當初它媽也是不懂才生它的痲!
真的不是故意的!

那種LP管..嚇唬我阿 掛瓶紫色避震..要摔死阿..作蚊子在吵就好

回覆給:大鳥

大哥....我也是裝PWHP的管子= =

回覆給:cc

那你嗆他你不就跟他一樣了,反正愛騎快早晚會有報應,管他去死...

Yahoo