Zclub討論區 Z板

台灣什麼時候才有像樣的軍事廣告..............??????????

http://youtube.com/watch?v=ahM5Q_qzrbk&search=JAPAN%20ARMY
日本的挺正的說......................

不知道為啥....越看越熱血
拍的會讓人想去當的感覺

http://cops.zive.net/c-board/file/jsdf2.wmv
這個的背景音樂就有點流裡流氣了.....................
可是...........................
台灣的廣告呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
吼吼吼吼吼吼吼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好希望看到說....................................

不見了........................
對不起.......................
窩進被窩檢討去...............
晚安XD

最好是還有南京大屠殺黑白片
看會不會有更多痴漢想加入

回覆給:雨姍

滿屌的!

有空戰奇兵的感覺~
呵呵

看樣子日本的軍事野心還是沒變,從他把整科地球看成日本那顆球看的出來...呵呵呵呵

這個廣告真的不錯

日本是一個民族性很強的國家

但是台灣呢?

我覺得我們台灣不夠團結~民族性也不夠強

之前看到新聞說:台灣所購買的軍事武器幾乎都是別人淘汰的

看了感覺就很差ˋˊ

回覆給:龜速鵝-超
台灣人不是不團結、民族性不夠強
人少的地方人情味比較多
人多擠的地方就是西瓜挖大邊白爛一堆...

哇!!還有高難度的空中交叉飛行!!真屌!!

謝謝大大們的指教唷!!!!!!!!!!!!!!!!

背景音樂只讓我想到神鬼奇航..

回覆給:雨姍

哇~對這樣的內容我最沒抵抗力了...看了真是熱血沸騰~
想當年我也是受了某日劇影響...傻傻的騎著FZ2去送快遞...
如果以前台灣出過這樣的宣傳片,我現在應該還在服役中吧... XD

回覆給:阿正

簡單來說台灣人就是白濫就對了對吧

日本自衛隊阿...
一支警覺性不夠的軍隊,美日軍事演習時常被美軍批評"沒有危機意識"(主因是"自衛隊"的定位模糊吧)
就這點來論,說不定台灣的軍隊還比她們強(起碼有對岸的壓力)

不過論士兵的和裝備素質跟台灣比就....

PS 看到影片中有一段顯示人員狀態的語句居然是"健在",我笑了....

回覆給:龜速鵝-超
我覺得我們台灣不夠團結~民族性也不夠強--->這點我承認
之前看到新聞說:台灣所購買的軍事武器幾乎都是別人淘汰的--->之前還有新聞說劉君眉是大陸人,你說勒...

韓國的...音樂一樣耶~"~...http://youtube.com/watch?v=RIO53D0DA80&search=KOREA%20MILITARY...不過我還是比較想看莒拳XD
這個感覺比較樸實...http://youtube.com/watch?v=b4AVwY6CEVM&search=KOREA%20MILITARY

路過的  发表于 2006-5-22 09:15:42
臺灣阿~軍事廣告都是找名星...

然後要你加入,進去裡面浪費時間當米蟲...

回覆給:亞恩
= =||||||||||||||||||||||||||

我對台灣大部份的軍人都滿反感的!
好色.滿嘴髒話.死腦筋...

最近還聽說朋友的表姊嫁給職業軍人(官階聽說到準將),
準備這幾年要移民去美國.
軍人拿著自己國家納稅人給的薪水移民...
聽了很不是滋味!

純抒發自己感覺...

Yahoo