Zclub討論區 Z板

有人用過"日本富士齒輪油"嗎?

如圖:

使用評價如何呢?  
謝謝^^"
最好(一條百餘元)跟最爛(一條9塊錢)餵齒輪箱

真的沒感覺呢...便宜就好 

講白一點一組齒輪崩掉去殺肉場挖也才多少錢??

個人意見~

什麼??一條九元??那裡買啊???以前我沒錢的時候都用漏下來的廢機油去餵齒輪....可愛不挑食的小齒輪也根我走到現在.....不過這是下下策...有錢就去買正統齒輪油吧...說真的.我用過一條快二百的齒輪油跟用廢機油比起來..一點感覺也沒有耶........

回覆給:.狂戰士

我在十元店買的

還有YAMOHA , KYNCO , Contorl 二衝程機油都賣19塊 ..... Orz 

於是我買一罐yamoha的餵割草機~~不錯用

這應該不算報價吧??!!

haha

太誇張了.................... 廢機油@@"  我的天呀

回覆給:Frank
你絕對沒聽過一條牙膏用五千公里的摳鬼吧~

那就是在下我...

我媽那台車從買來就沒換過齒輪油了...一"一.........其實我覺得原廠的就差不多了....應該是可以不需要用太好的.....當然想試試的話也是沒問題啊.......十元店有賣哦??改天去逛逛...現在用齒輪油消耗量很大....三不五時就換齒輪....

看來GY6可以列為史上神車之代號了,呵呵.........................
請教一下,家裡老迪爵架起中柱轉後輪時候,轉到某地方總會卡卡很難轉過去。 騎乘時候,都有一個固定的震動一下出現、一下沒有、一下出現、一下沒有,這有可能是什麼問題嗎???

你可以買中油大瓶齒輪油  好像有一加崙的

裡面套油精(我推薦....KERORO的藍星油精)

再去藥店買注射針筒與橡皮管(10公分左右就好)回來餵食齒輪箱

保證好用 + 省到家!!!

應該是齒輪箱通輪軸有兩個陪林

珠珠爆裂 ... 掛了~

回覆給:山豬=yama pig (四個帳號之一)

啊~~~~ 這是我最怕的事>"<
假若不去管它,會有什麼危險或重大影響嗎?

聽說富士系列的 利潤很高 公司也常常去車行推銷.....聽完之後我就不用了 雖然從新車到8千左右都用那罐
((聽說唷 有錯 可能是聽錯

頂多卡死而已...

頂多卡死?
呃~~~ 那不就很刺激,隨時會有滑胎的戲碼上演~"~

這種情況有可能是後輪變型嗎?

不是

聽到這消息,心情影響不小.........
可是騎乘時間一久
那種震動感又會消失
該不會是迴光返照嗎 ......... XD"

壞了就修  修好了就騎

就單純0與1的回答而已

其實我想可能是培琳....但也有可能是輪框或刹車皮的問題...一切還是要檢查過後才知道.....畢竟沒有當場看到我實在不敢給你肯定的答案.....不過我確定安全性的問題很重要千萬不要疏忽了....真的若需要趕快去車行檢查一下吧......

我是用這條的(不過或許我比較遲鈍,沒什麼感覺)
一條20元,買一箱更便宜,你可以嘗試看看!^^

回覆給:大柱
回覆給:山豬=束線達人

後來...................   檢查真的是煞車皮的問題>"<
心裡真的好開心!!!
現在把後煞放鬆一點就解決了,不過後煞要按很深就是了^^"
好棒呀!!!  繼續愛GY6下去................................

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

回覆給: 放映機
最近也買了半箱,用起來的確沒什麼感覺.........    會一直用下去吧,謝謝意見唷^^"

Yahoo