Zclub討論區 Z板

北橫郊遊(純喇)

話說禮拜日一大早 跟同學六人一起上北橫去高彈 剛上山沒什車 沿路很RV ( 60 70 巡航算是吧...)

前段路很大 可以小壓一下 跑最前頭 過了個彎 咦!? 后照鏡 變10幾台車!? 原來重車隊殺上來了...

由於騎錯路 從東眼山繞回時 一位同學轉倒了 這位不安分的同學 活力的很 剛倒下去人馬上跑起來

去追車 差點車子自己要滑下山 受了點傷 . 我提議以後有長途騎乘應該護軸護膝才好...他反駁就是因為

沒護軸護膝才擦傷 本來前幾天要買了 ... 不過他是指要裝上滑行塊的... 我想今天他有穿的話 不就想上演磨膝蓋了...

接回路後  又一位同學可能吃太過對象 被小"阿替斯"嚇到 輕輕的給他倒了下去 大致無大礙...弄到一點多才跳完

來回騎六小時 真累.....(從新店出發) 

提外話 其實沿途我們都很乖 再往三峽的山路上 遇到一小隊重車 其中有個杜卡迪的胖子 在我們的直列車陣旁

啦了兩下油門 揚長而去...不知是何種意思!?  不過他真胖 有感覺到小杜的哀嚎 他的腿還胖到夾不住油箱 

變成 < [] > 在騎車 就是兩隻腳是彎出來的 貼住了還是彎出來了...

大家山路上還是慢點阿....雖然我的原廠胎上山後看 居然有吃滿 !!??  該打!!
好久沒逛北橫了...

哪天帶釣竿上去坐坐  看能不能拉到櫻花鉤吻鮭....(幻想~)

北橫路真的很小條

而且有很多小碎石

騎的時候要很小心

北橫真的蠻不錯玩的 
總共跑了4趟
從深坑出發orz......到宜蘭吃午餐
風景真的很棒捏~~
那種地方天氣變化很大~保暖要做好!!

回覆給:稽鈉二極體

也只有上去的大條路快了點 後面就像你說的  好可怕 騎到那段我都虛了...

四五十慢慢騎  不過山上發財車阿伯人真不錯 看到我們一列的從後面來

還靠邊給我們先過 ... 重車就不是了 @@!?  我們是馬上靠邊騎欣賞一下

看來也很rv阿 ! 10幾個只有兩個在側掛 看了好多好車(沒認識幾輛...)

有大魔耶 能見度真低 跟zx6R 一堆CB R1 和寶馬

回覆給:山豬=yama pig (四個帳號之一)

這跟我想去山上抓貓頭鷹回來養是一樣的嗎!!??(惑)....

回覆給:深坑臭豆腐
深坑可以接北橫嗎???

回覆給:500
國小時有隻貓頭鷹飛到我家  手掌大...

只知道他愛吃小魚乾  生肉不吃

只呆四天後飛走...

Yahoo