Zclub討論區 Z板

嘉實多

今天在中和大潤發買了一罐嘉實多 FORMUL RS 10W60 SPORT 全合成 由於沒有特別標示 想知道有沒人用過!?

可以告訴我一下  我已經爬過文了...似乎也沒標示是4T或2T 對機油我一知半解 只用過Y牌的EFRO

感恩
回覆給:500

補喇一下 我車是風光 才換區軸跟缸五千多公里 雖然想換車 但也不能這樣就把他送掛了...><

你有爬文

但是爬的沒我仔細...

http://myweb.hinet.net/home3/dupont/teach.htm

回覆給:山豬=yama pig (四個帳號之一)

大大您提供的果然是好物 已經收納到我知識庫裡...但對我買的這罐似乎...不受用(好怕買到怪貨阿!!!)

沒圖沒真相(沒法解) 我沒網路空間跟不會貼圖 我把他傳到我相簿勞煩大哥幫幫我鑑定一下

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=MyIDE&book=7

感恩!!!

不錯用啊...

這瓶家?福會更便宜...

家樂福 那種嘉實多RS 包裝紙上 橢圓形的是綠色的    我都用紅色字是C開頭的= = (之前用的 有好幾箱了)

機油問題問我就對了,這罐RS 仔細看會發現它已經不是如以往般的" 全合成" 了,要買全合成只有昂貴的公司貨.  另外 Q8 10w50金罐也一樣. 水貨英文標籤上"全合成" 字樣也消失了. 很多消費者包括我剛開始都沒注意....因為瓶子沒換,故意讓消費者混淆.也因為改成半合成,所以也毫無購買慾望.因為 Mobil 10w40半合成一瓶也才$88.

夏天不錯用.....

我一天環島就是用這一罐......

有一些用的德文的= =  (德國包裝的)
跟英文的不一樣

回覆給:努力存錢的阿福

機油真難選阿......我夢想中的價格適中 適合EV4體質的油在哪..........!?

如果硬要給你答案  39元的嘉實多白瓶最適合

WHY??

因為遲早都會出包的引擎  你用再好的油餵它還是一樣...

不可能因為吃到神油  引擎就長命百歲 OK??

今天換上了 感覺不知道 ... 只是塑膠瓶蓋打開沒有鋁箔封膜 !?  請問其他的有嗎!?

好怕是假油...

回覆給:山豬=yama pig (四個帳號之一)

哈哈哈哈.....  同感

也沒有人剛好也是在大賣場買這瓶呀~"~可以安慰我一下嗎!? 我現在覺得他假假的...Orz

我是用嘉實多一罐金色5W/50的

有油封!!

請問您是用實力還是用名氣???

Yahoo