Zclub討論區 Z板

感嘆高雄市條伯伯的人情味...台北條伯伯滴屌

剛才騎車回來,想說慢慢騎.....結果看到前面綠燈(我方綠燈)

想一下應該約十秒後亮黃燈(我常騎這條路咩)ps;博愛路與明誠路口

於是加緊油門衝過去,在這時....天殺該死的!!有一台"金旺"想闖紅燈

我心中...路口那麼大你也敢闖...!!對方二位女生看到我快速馬上踩煞車

過了之後。我的心情是.!@#$%^&*()_,流行騎金旺,好看是不錯,但完

全不顧他人安危、連自已也不管。要是我撞到你,你隔屁了...雖

小的不就是我這個雖小狼阿!!俗話說:麻雀雖小,五贓俱全”

高雄市的條伯伯是都不會抓無照騎車、超越白線、待轉區的阿!!!...

夏天到來,大家騎車要小心

最近老是遇到"連轉帶打燈的開車王八蛋"不然就是不打燈,不然

就是道路殺手"阿嬤、阿公"完全不怕死行為,騎在快車道,時速只有

30~10......!!
回覆給:極速YOYO

安全帽不戴,他也不理你!
見怪不怪~

闖紅燈!那些屬於衛道人士 ( 阿嬤、阿伯、中年人) 平常說:「少年耶!騎車慢一點~」紅燈卻拼命闖!
衛道人士,差!

回覆給:生魚片壽司

同感   其實還真的滿感嘆的

在路上逛大街慢慢騎 也不靠邊   要超他車又很擔心他來陰的

像是突然看到路邊有攤販   就給你瞬間煞車  

不打方向燈 不看方向鏡轉彎

當自己綠燈直直走   又會從旁邊的紅燈給你闖出來 

出車禍就給你543 硬要牽拖別人    

而且很多老一輩的都是無照上路....!!

並不是因為自己年紀就以老賣老吧.....難道活這麼多歲了

不知道以身作則這種道理嗎        真該把那些不守規矩的抓來教育教育..... 

路過的  发表于 2006-5-22 00:14:11
高雄的紅綠燈是裝飾用的...。

不是裝飾...

"參考"用~XD

不是參考用的        那些闖紅燈的遲早會中獎    
我都有停

也許用心騎車  注意車輛 並猜想車輛動態 就能避免很多事
如汽車 在自己車線的外側 速度慢慢(或跟自己同等速度) 可能會靠邊停 右轉的  每次我都這麼想
另一各 看到慢慢 或漂移 先減速 看好在超車  因為我都會先讓

所以很少幹聲.....  之本上 我比較怕 汽車靠左= =

Yahoo