Zclub討論區 Z板

暨上次把Arai全罩放在我家樓下後...

沒錯...我又把東西放在樓下忘記拿上樓

這次是什麼咧...答案是TT91一條.它還有9成9新咧

跟朋友在即時通聊輪胎的事就想到好像有啥東西臘在樓下= ="

還好沒被撿走

題外話:今天又不知道在雖小啥

騎G4出門去換B02

騎到半路轉速歸零.電壓表沒顯示.接著開小.大燈.喇叭也沒反應

按方向燈.駐車燈.後煞車燈會亮.檢查保險絲也沒燒...

想說算了先去中和換胎在去常去那家車行看啥問題

G4裝B02應該不會卡到輪胎上面那塊吧.沒想到我的會卡= ="

後來走大漢橋去給人檢查車子

就在橋上覺得啥東西在我車子後面晃

沒想到排氣管那2根螺絲+1根防摔桿掉在路上了

好險排氣管沒給它掉在橋上.不然真的就欲哭無淚了

硍..早知道晚上不要出門好了

值得慶幸的是出門看烏雲滿多的還好沒下雨...

回覆給:凰

看來你不是普通的運氣不好耶....厲害唷~

回覆給:銅鑼燒

那天回去給車行抓藥之後

原來是前面板那裡有條線路接觸不良在搞鬼

我的運氣有時候真的很背

有時候壞運接2連3一起來= ="

去廟裡面安太歲吧....GOOD LUCKY

一定是殘障把賽運給你!!!........哈哈哈哈
應該是你G4太久沒騎~~他生氣了